乌鸦救赎:双十一送这些礼物,快速俘获女人心

今天是我们在一起的第100天

今天是双十一

特殊的日子,today

陪伴心中的女孩一起走过的那些年,在面对这份特殊情意的时候,总免不了“礼物”两字。

很多同学会纠结不知道给女孩送什么样的礼物,会担心女孩的各种反应,送的礼物好了女孩开心,送的不好了换来不好的回应,而今天就是在给大家说说我们送什么样的礼物比较的好。

对于礼物的解释,礼轻情意重,重点在于表达你的情意。面对爱情,他更包含着对女孩的爱意,以及你对两性相处的智慧,送的恰当好处,将事半功倍。

☞符合社交的礼物

在去看完自己的老长辈,拜访有学识,源远的人时,我们会选择送的更多是一些比较罕见,特别珍贵的物品:雪茄、古董、特殊的物品。

在主人看到这些物品更多可以去摆设在家里,和周围人侃侃而谈自己家中比较满意的物品。甚是开心。

而在女孩眼中,其实她们也需要这样的一种礼物,用来炫耀。

香水,在男人眼中的绅士物件,但在女孩眼中却是比较普遍,让自己变的更有味道,所以选择一个有牌子的香水就是比较好的选择,迪奥,香奈儿,巴宝莉,平均的价格也在400左右。

口红,也是女孩比较喜欢的物品,选择和香水相同的牌子即可。

除了香水,口红,那么选择那些能让女孩值得炫耀的礼物都是不错的选择,手包,皮包,衣服。


☞用心呵护的礼品

每个女孩需要的可能并不是你为她们花钱,她们本身也有收入来源,而对于她们而言,一个手工制品的礼物会更让她们所喜爱。

那更多是你用心在去看待这个爱意,对于那些富豪来说,对自己的女孩所要做的也绝对不是付出物质上的付出,而是在周末的午后,在晚上下班后做上自己的饭菜,亲自做的事情让两个人的感情更加稳固。

因此,当你用心的去制作一个礼物,也是一个好的选择。DIY的灯泡,自己画的画,陶瓷艺术品,纸鹤……

提示:你跟这个女生有一定的感情基础了,非常了解这个女生的品味。并且艺术造诣已经达到了一定的水准。


☞完成“未完成的梦想”

每个人都会有着自己所想要的,所喜爱的一个东西。小的时候,获得自己幻想已久的自行车,开心的不得了。想要去哪里旅游,完成后,变欢声雀跃。想要买个电脑,去学吉他,跳舞。

在每一次心中的梦想完成后,获得的就是开心。

因此,我们给予女孩完成那些“未完成的梦想”便是正确的方法。

而那些未完成的梦想是什么?

更多的在于和你一起时,女孩平时口中挂念到的想要礼物,哪里去看展览就好了,吃个西餐,参加个演唱会。

提示:完成对方愿望的时候要量力而行,看看自己的钱包,是否能支撑起这个愿望。千万不要以为你花光积蓄完成对方的愿望是一件很浪漫的事情。

去完成你能够做到的那些事情吧,而这就是我们今天分享的第三个方法。

其实说到礼物,我们不仅要给你心爱的女孩送这样的物品,还有在你生命中最重要的女人——母亲。也在特定的时间献给她个礼物,让她感觉到你对她的爱。

你心中也一直有她。

推荐阅读更多精彩内容

  • 雨停,地还有点湿。路上,车少,人少。空气清新,路边花草鲜嫩鲜嫩的,很适合散步,平日里人那么多,今儿,人都不知道去哪...
    娄娄姐阅读 57评论 1 1
  • 《三国演义》里张飞的脾气爆不爆?当听说大哥关羽被杀,当即要求士兵三天三夜备齐白衣白帐,给关羽报仇,而且每有士兵经过...
    田雪源阅读 31评论 0 1
  • 水上萍阅读 53评论 0 7
  • 各位看官老爷大家好,在我第一次的的文章里有简单介绍怎么用CATransform3D做3D动画,正所谓工欲善其...
    XiuFi阅读 106评论 0 0