牙疼

俗话说:牙疼不死病,疼起来要人命。哎呀!这两天让我真正领教了这句话的真谛。


刚开始疼的时候,吃饭不敢咬不敢吃,后来越来越狠,到了晚上,简直是觉也不能睡;疼的撕心裂肺的、 左边上牙额的两个大牙,简直是又胀又疼呐。静静的夜只听到雨在淅淅沥沥的下着,辗转反侧睡也睡不着。让我联想到,人平时没病没灾的时候,也不觉得什么!可是,人一旦大小有点病,就感到浑身的不舒服。

图片发自简书App

到了下半夜,不知不觉不知道怎么睡着啦。可能是吃了一包药,起到了作用,不然要彻夜难眠了不是!!!


由此看来,人还是不生病的好,管它有钱没钱、管它贫穷富贵、只要身体好,比什么都重要、这是千真万确的真理。


图片发自简书App

推荐阅读更多精彩内容

  • 前些天,咬东西的时候,觉得大牙里面有些隐隐的痛,不吃饭的时候又挺好,以为不过是龋齿,把洞补上就好了。谁知,牙医却说...
    远影阅读 211评论 2 2
  • 早上的闹钟响了一遍又一遍,我醒来按了一遍又一遍。灵魂已经醒了,可是身体还没有完全复苏。我直挺挺的躺在床上根本就不想...
    蓝先森的照相机阅读 80评论 2 3
  • 俗话说:“牙疼不是病,疼起来要人命。” 舍友们都回家了,我牙开始疼了,没牙疼过的人是不知道牙疼的难受,难以明状,大...
    多啦鲸鱼阅读 47评论 0 0
  • 牙疼不是病,疼起来真要命! 呵呵呵,我算是领教了,接连四五天不断牙疼,使我顿悟了话没错说的。由于以前不知道爱惜牙齿...
    南良大维阅读 103评论 2 4
  • 健康日志365.3 主题:牙疼的形成与康复 20170219文字+音频 主讲:自然之子林海峰 林海峰老师2017春...
    a静水深流a阅读 325评论 0 1