宿联中国,城乡旅居生活方式的引领者

一  宿联中国的介绍

2016年成立于上海,通过集成隐约、隐乡、栖墅、灯塔、品悦五大民宿品牌和品+、宿+两大支撑品牌,以系统平台和电商平台为基础,以品牌运营为手段,辅以培训服务,实现多品牌多单店加盟合作集群管理;通过系统平台与会员体系的互联互通,全域旅游发展承包业务与县域旅游经济的密切结合,实现运营体系和系统平台价值。

二  宿联品牌家族

三  宿联产品体系

四  美宿小镇模型

美宿的定义:

一个显而易见的事实是:未来人们对于住宿的需求,将从功能 和外观,变成对于生活方式的整体体验。

美宿是一个发展中的概念,一种进行中的美学。但可以肯定的是,美宿首先是文创业,是生活美学,其次才是酒店业和旅游业;美宿是高感性人群进入理性商业的逆袭,是审美和功能、艺术和商业的融合之物。如果要用一句话来说,我们认为美宿是一种具有强烈情感连接的住宿产品。

这里面的三个关键词,就是我们对于美宿的定义。

情感:美宿必然是有个性的,有主人的灵魂,有让人留连的体验。

连接:美宿不只是交易,更是交往和交流,是有共同价值观的人的聚合,是外地和本地的触摸。

产品:一家美宿,必然在商业上是成立的、可持续的;必然依赖专业、理性的商业运营能力。

美宿小镇服务创新

宿联中国在“宿联管家”平台上增加布草租用频道。商家在该频道发出布草需求,相应服务提供方向商家提供布草的租赁服务。

美宿小镇服务创新:

宿联中国在“宿联管家”平台上增加呼叫阿姨频道。商家在该频道发出客房清扫需求,阿姨在“宿联管家”阿姨端接单提供客房清扫服务。

五  民宿集群模型

客栈集群共享服务模型

以宿联运管公司为运营主体,依托杭州白乐桥民宿集群,双方资源互通,利用宿联科技闭环系统,和城家千万级会员导流以及华住体系的阿姨资源为核心,双方于2017年5月中旬启动“1+9”集群管理模型。此模型可以降低单店30%左右的成本,提升15%左右的营业收入

推荐阅读更多精彩内容