龙曲镇中心校召开春季复学准备工作暨食品安全培训会议

2020.4.29日上午,龙曲镇中心校召开春季复学复课准备工作和食品安全培训会议,中心校全体人员和全镇中小学校校长参加了会议。

会议首先由丁光辉主任宣读传达了上级文件精神,强调了开学前后的准备工作,要求全镇中小学校校长认真领会文件精神,严格执行、落实,确保师生安全复学复课!

其次,由职称教专干丁泽明主任做了人事方面的工作的布置,要求全镇中小学校校长认真领会传达到位。

安全专干霍伟着重介绍了开学前安全准备工作,强调师生安全工作是重中之重,千万不可麻痹大意,详细讲了学校各项安全措施,介绍具体实施方法,要求全镇学校校长落实到实处,做到消毒无死角,把开学准备工作做实做细做好!


会议期间药监局领导给大家做食品安全培训,讲解细致,值得学习和推广。

会议最后由中心校校长赵祚东作会议总结讲话,赵主任强调了会议主要内容,讲了当前工作重点,要求全镇中小学校校长认真做好开学前准备工作,防护物质准备充足,做好消毒工作,五一期间不准师生外出,确保学生安全复学复课。

推荐阅读更多精彩内容