今日成就3.15

今日成就

1.今天最大的成就就是在九点四十的时候把两只小孩都搞定睡着了。

因为过去他们都是十点半才睡,今天太成功了。以后九点必须躺床上,关灯,睡觉。

2.《洛克菲勒写给儿子的38封信》这本书值得每个人读一遍,很真诚的把他经商的方法写在了书里,对我的影响很大。其中一条就是让写每日成就。

而且几乎里面的句句都是“金玉良言”,强烈推荐给大家。

3.完成公众号更文一篇。

4.江苏省写作平台今天又通过两篇文章,给自己点赞。

5.今天面对女儿的坏脾气,我真的很想动手打她,还好忍住了,我努力的表达我的感受:你这样说妈妈感到很生气,很难过。

为自己没用暴力解决,选择表达感受点赞。

推荐阅读更多精彩内容

  • 今日成就 1,微信半小时咨询一次。 2,终身陪伴伙伴,陪伴4人+ 陪伴大家是互相滋养的过程,这就是为什么我能持续做...
    绿水的践行日记阅读 29评论 0 1
  • 今日成就 1.完成公众号发文一篇。 2.以后再也不制止孩子的消极情绪了,她需要体会一下,并从中学会如何处理消极情绪...
    子璐子璐阅读 110评论 0 8
  • 今日成就 1.听樊登读书《减压生活》收获很多,让我改掉了一个习惯——晚上开夜灯。 过去我认为晚上能够及时看清孩子睡...
    子璐子璐阅读 141评论 0 8
  • 今日成就 1.和孩子一起读《论语》孔子两单一个观点,跟不同的人沟通要用有不同的方式,具体内容根据对方的性格,爱好而...
    子璐子璐阅读 59评论 0 2
  • 20210525 周二 早4:46 4:58 1.今日日更已完成,再次发现赚钱的重要性! 2.昨天拔了一会儿白头发...
    Fighting姐姐阅读 1,952评论 3 26