“紫薯”领导终于要被调走了!

2016年的最后一个工作日听到了一个振奋人心的好消息!“紫薯”领导终于要被调走了!天哪,老天真是开眼了!你可能不知道“紫薯”的为人,但是你可以参考历史上著名的反派男角色“周扒皮” ——此人乃恶霸地主一枚!你自行脑补吧。

每年,我们的新年愿望里面,一定、必须包含这一条:愿“紫薯”早日被调走,求你了老天!老天爷是有眼的,免去了我们后天再一次许下这个心愿的麻烦,帮我们把这个心愿的位置腾出来了。好激动啊!压在头上的一座大山被移走了!

“紫薯”是分管我们的领导,平日里在工作上还是会有接触的。不是他下来找我,就是我上去找他,只是一年比一年接触的少,这倒是真的。他找张姐姐,明明张姐姐办公桌上有电话的,他偏偏不直接打给张姐姐,一定要通过我转达。

真是费解!电话里,我私下自己估计,他心情好会叫我一声“小金”,心情不好直接下达“命令”。我呢,心情好会“嗯”一下,心情不好连“嗯”都省了 —— 城市的雾霾已经淤塞了我的呼吸系统,我不想再没事找事的让自己的感官系统受累。

你说,我说的是不是这个理儿呢?对了,我差一点忘记说了,听说接班“紫薯”的是一个身材高大的帅哥级别的领导。哎呀,浮想联翩啊!只是今年是无缘碰面了,等着明年再来看吧。不必遗憾,老天自有它的安排 —— 我懂得!

Kennedy King

推荐阅读更多精彩内容

  • 九层之台 起于累土。价值和投资,太多人说了,感觉有必要像医生一样,一刀刀切碎了,慢慢把这个事情弄清楚。 价值投资,...
    不韦卧室谈阅读 16评论 0 0
  • 这几天开始玩英雄联盟,身为一个21世纪的菜鸟宅男,突然感觉到LOL撸啊撸的重要性。寂寞的夜晚容易使人悲伤,也容易使...
    恐惧扼杀思想阅读 66评论 0 1
  • 接龙客栈灌水区正式成立,无论你是来自哪个专题的,想发牢骚的,想发照片的,想写点日记的,想……都可以来我们灌水区哈!...
    蔷薇下的阳光阅读 78评论 37 6
  • JavaScript 定义了几种数据类型? 哪些是原始类型?哪些是复杂类型?原始类型和复杂类型的区别是什么? Ja...
    饥人谷_tonya阅读 26评论 0 0
  • 图文:美丽 垂睡了一个冬天的我 春天睁开萌萌眼睛 望望天空 尝偿尘世间的味道 听着人世间烦吵的声音, 个个勾心斗角...
    雪花琵琶阅读 139评论 0 4