Another World

也许在这个世上我们很难找到真正属于自己的另一个世界了吧。

从博客、微博、微信朋友圈,一路走来,你会发现属于自己的单纯圈子慢慢的都在被侵蚀。于是我们一次又一次的找寻着那属于自己的另一篇天地。我们渴望交流,可是又惧怕各种评价,久而久之,慢慢的我们已经一步一步的陷入了所谓别人的评价中。很多文学家都会有这样、那样不为人知的心理痛苦,承受着比常人要多很多倍的痛苦、纠结与悲伤。

可事实就是这么的有意思,他们也许在生活中是被排除的异类,他/她们也许不同于常人,为此TA们承受着常人难以想象的痛苦。可是在TA们笔下的书籍却畅销无比,真是很好的讽刺了。

不知道自己想表达什么,只是经常性的随笔,很难真正与别人交谈到灵魂深处,也许只有自己和自己对话的时候才能遇见自己。从今天开始,sina blog的内容,我要搬家到这里了。因为那里已经不再是Another World了,不知道有多少人在背后看着你,这种感觉有种被偷窥的感觉。另外一个原因就是这里,似乎更加安静、纯粹的书籍感觉。很喜欢读自己的随笔日记,记录着自己的成长过程,一幕一幕回忆着所有发生的一切。

希望这里更加纯粹,搬到新家,也希望自己找回或者是找到那个想成为的自己!

2016年11月27日

晚:今天7点半就窝在了床上,这就是自己最幸福的时候了!

推荐阅读更多精彩内容

  • 不到20个小时的时间, 你便与我挥手告别。 我不愿与你分别, 但你还是慢慢松开我的手 缓缓离去 回想与你走过的时光...
    YolandaYanyoyo阅读 158评论 0 1
  • 人活着就一定要知道自己的追求,读书的时候就特别羡慕一些人,时常和我一起翘课去打台球然后成绩单出来分数还特别高,当时...
    小腼腆阅读 104评论 0 0
  • 在公园,一位年轻漂亮的妈妈吸引了我的目光,她高挑的身材,长长的头发,可爱的包包,旁边一个活泼可爱的孩子,她|俩吃着...
    阿木29阅读 280评论 4 2