2017.1.8日记

今天久违了金刚经,收获又好大,

一个是慧律法师提及的,由于每个人所处的环境、接触的人教育的不同,不要强加自己的想法给对方,一切都很正常,正如自然界有高山、大树、小草、花朵才构成了美丽的自然画面

第二个是峰姐告知我的,要允许自己螺旋式上升和接受当下-惜缘。

中午带峰姐夫妇和同事们一起吃饭,峰姐讲述了之前职业生涯及自己的感悟,是的,其实每个人都在寻求那份安全感,尽管佛学所说向内求,但是作为我们目前来做的就是职业生涯再多个备胎。同事们也许还在犹豫是否能做起来美乐家,但是我想更多的是他们的观念没有接受营养保健食品,而且在看着我们是否成功,没事,只要友情在就好。

现在对峰姐曾经告诉我的“这就是一场交朋友的游戏”有非常大的感悟

今天新带来的朋友对读书会非常感兴趣。希望更多的链接。

期待很久的周一和三表姨见面,但是10点多接到三表姨的微信感冒了可能要延后了,我表示能理解,但希望能给她送去或者快递爱维特给她。还未得到她的答复。

周一计划:

1、上午送新加坡签证资料,

2、在等三姨答复是否送爱维特给她。

3、产品知识整理

4、商业模式会复述

5、账务整理

推荐阅读更多精彩内容