自由书写--正能量清单

  1.

今天,用昨天快递收到的饭盒做了一个简易的午饭,自己动手的感觉好棒呀!!!

我的午饭


  以前总是放纵自己,想吃什么就吃什么,丝毫不考虑自己的胃是否承受得住。

  今后要学着合理安排自己的三餐,根据自己真正的需求进行,而不是因为嘴馋。



2.

  今天把自己的论文素材又整理了一下,7号开始上传,10号截止,时间有点紧张,电脑也拿去修了,明天中午才能拿到。

  但是焦躁的心莫名平静下来,不再着眼于没有完成的,开始关注自己所做的,把需要配置的溶液配制完,把键盘坏了的电脑拿去修,逐渐的,也不觉得论文遥不可及了。

  果然,如果一件事让自己感到焦躁的话,减少焦虑的办法就是动手做这件事,尽管有些困难,但在动手的过程中,焦虑感会慢慢减少。


  今天已经很棒了,明天加油!

 

推荐阅读更多精彩内容

  • 本次介绍的是gradle中task介绍 这里是工程和module下的task,task在module和工程下大致一...
    小凡帅哥阅读 3,519评论 0 2
  • 有一句挺经典的话:计算机离开软件就是一个盒子。没错,如果没有软件的支持,一堆硬件毫无用处,那么硬件软件是如何协调工...
    KillerManA阅读 367评论 1 1