其实是个魔都单身交友平台的广告贴

记不清怎么开头的了,北京的师兄,大家昵称大叔,为大家谋福利,搭建了这个平台,从帝都的复旦校友圈建单身群,和小伙伴们鼓励大家展示自己,熟悉的挂牌机制,组织各种线下活动,使得大家相识相知相爱,互相鼓励,各种群内外甜蜜脱单,成为了志愿者们继续无偿的为大家服务。

机制也从微信群,勾搭,演进成由专业互联网团队无偿搭建的,维护数据库安全的平台,登记信息审核后可以被心仪的搜索到也可以搜索别人(登记信息的时候,一定要上传微信二维码截图!!!),到进阶的各种新玩法,每一步都是大家的支持。于是慢慢地,从复旦北京的圈子,扩展到在京高校圈的共同加入,到天津,到上海,到深圳。于是,上海的落地希望更好的为大家服务!不论我旦还是在沪的高校人。

那么也会问,市面上各种各样的组织,有什么区别呢?

1.忙碌的工作生活中,确保“真实 高端 信息对称”

2.可加微信群组织和参加活动,也可在认证后使用平台搜索功能及后续功能达成所愿

校友和志愿者们无偿,但注重隐私和安全的服务希望能帮到大家,共同幸福美满。

快快扫码登记加群脱单咯!

平台注册流程:Q&A

1.    完善资料(包括个人描述、身份证明、生活照和微信二维码 等信息),每个都需要填写哦!!!

2.    找管理员(微信:Lniuniu0129;xiaodi993651797;yvonne_sh01)认证数据

3.    管理员介绍入群(禁止私自拉人)

4.    在群里介绍自己

5.    (需要挂牌的申请挂牌)

6.    参加群内交流和线下活动

7.    关注复旦北京校友会服务号(fudanbj)(未来会增加更多微信发布平台);

8.    可以在交友平台页面上进行条件搜索(每天可以获取 1 个人的微信联系方式)

推荐阅读更多精彩内容