简书上面可以赚钱的方法总结

相信很多朋友都看过我写的《简书平台运营技巧》一文,那篇文章里面全面的介绍了简书平台上的操作性技巧。

而本文则是我总结经验,专门针对简书上面可以赚钱的方法写的一篇关于简书赚钱技巧的攻略。

简书上可以赚钱的地方我把它们分成了10大类。

它们分别是:

1、写作文章收益

2、投票收益

3、持钻收益

4、借钻收益

5、赞赏收益

6、付费文章收益

7、会员推广收益

8、打榜技巧收益

9、炒贝赚钱收益

10、贝商差价收益

下面我将针对每一类赚钱方法逐一展开详细叙述。

1、写作收益

写作收益就是你每天写文章的收益,那么既然是这样问题就来了。为什么同样是写文章有人一篇文章的收益就好几百钻,有人的文章收益却1钻收益都不到,这个时候有很多人可能就会认为是自己文采不行。其实答案不是这样的,在简书上推广文章,获得收益其实是有技巧的。

你认真观察就会发现那些热门文章的文采也不是很高,可每篇文章却收益几百钻,下面我就来教你提高文章收益的方法。

首先我们要知道,文章要有收益就要有人读,而读者如何读到你的文章这就和一个词“推荐量”有关了。因为简书里文章的推荐量是有一套系统来评定的,所以我们这个时候就可以钻空子了。

文章的推荐量是如何获得的?

你写完文章以后,简书系统会首先把你的文章推荐给你的粉丝们,然后系统自动会统计读者们给你文章点赞、评论、赞赏的数据,之后系统后根据这些数据来判断是否继续向其他人去推荐你的文章。

那么我们有什么方法来提高文章的点赞、评论、赞赏数量呢?

首先,我要提高的是你粉丝的数量,这个对于新手来说可能比较困难。那么我就来教你方法,每个人在简书上每天有50个关注量,会员是100个,你去关注别人就会有人通过“回粉”来关注你,这样你简书上粉丝的数量就会快速增加。

然后,评论、点赞、赞赏,你可以在简书上找一些专门进行“点赞、评论、赞赏赠贝”的专题,在专题里大家互相评论、点赞、赞赏,可以快速提高文章热度。我在这里推荐专题“推文上热门”,这个专题就是专门做这个的。

到这里关于写作收益这一块的技巧我就介绍完了,是不是很实用,然后接下来的还有同样实用的关于投票收益、借钻收益、持钻收益、赞赏收益、付费文章收益、会员推广收益、打榜技巧、炒贝技巧和贝商的基本操作的获得方法,不过接下来的部分作者要收费了哦,创作不易,还望理解。

还有 64% 的精彩内容

推荐阅读更多精彩内容

  • 今天从头条看到了一篇条友哭诉的文章,彻底击碎了我从头条挣钱的白日梦,这个头条号粉丝数量达1万7,然而收益低...
    冰轻释阅读 3,333评论 51 98
  • 刚才躺在床上,粗略的算了一下,2021年这一年,我大约有150万左右的开销窟窿,不过这里面没有债务,这是我最庆幸的...
    孟曌凌阅读 29,117评论 107 373
  • 希望你有主见能镇住场,该沉默时也能不吭声,能为了在乎的人放下身段,也可以自由到不看任何人的脸色。 偷着回家喝下午茶...
    大熊之影阅读 3,464评论 16 289
  • 一早把黄V取消了,以后想写什么就写什么! 刚刚把黄V取消了,这个头像中的图是小女儿四岁时的得奖作品,还印在了八间幼...
    乐澄一阅读 702评论 4 41
  • 今天空闲时间对粉丝进行了梳理,发现存在以下几种情况: 1、有相当一部分人出现“账户不存在”,估计是违规被封号了;2...
    亿公子阅读 2,718评论 28 176