写给女儿的第四十五封信

闺女:

妈妈昨晚失眠了,刚刚睡着,接到你秋红姨的电话,两点多我们去市妇幼医院,还好胎儿心跳正常,因为胎盘前置,要住院观察做保胎治疗。

同住的两个也是因为当地医院不敢接受,住进了市妇幼医院。在医院走一遭,心会静一些,什么和什么呀,都是浮云,只求健康平安。

感谢你们爷俩,你爸订的生日蛋糕,你取回来。更感动你爸的手切面。妈妈过了一个难忘的生日,谢谢你们!

图片发自简书App

图片发自简书App


幸福的妈妈

2019/08/27

推荐阅读更多精彩内容

  • 2007年10月20日 第七颗牙(左下切牙)冒出。所以最近睡觉时比较烦躁。 10月21日 连跌三跤 今天真...
    羊羊羊羊汪阅读 2,643评论 0 7
  • 【江湖说️学习日记 168 博弈游戏 】 [打卡宝宝]:嘿黑~ [打卡日期]:2019/06/19 [累计坚持]:...
    栗小蒙阅读 128评论 0 0
  • 感恩感谢马玲今天中午给我们做的饭,宝宝吃的特别香,中午一起吃饭,交流了很多。玲子和刘姐给我们讲了佛法里的因果故事。...
    祖乐阅读 26评论 0 0