都来说说微信投票价格多少钱,哪里可以买水军投票

微信投票价格一般都是一两毛钱左右,那么在我们买票的时候是不是需要的投票数量越多投票的单价就越低呢?

其实不是的,比如你要一百票是0.15元一票,你要一千票可能收你140元,你要一万票应该收你1300元,但是你要十万票多少钱呢?有的人会说越多越便宜呀!十万票一万块差不多吧!需要人工投票加微信:1904346924


微信投票的价格是这样计算的

不对,因为平时你要一两万票的时候要求投票速度不会很急,当你要十万票的时候可能是微信投票活动马上要结束了吧?你是要做最后冲刺那这个时间就比较紧,投票速度慢了在短时间内就投不出这些票,那么怎么办呢?

涨价,只有价格高了投票群里的人积极性上来了,本来一个群四五百人平时投票价格低投票的人不多,如果你今天给的价格高那么参与投票的人就会多,投票速度就会快。

微信人工投票目前是非常热的一种投票手段,因为其安全性高,价格也便宜,很多人买票都想买微信人工投票,但是大家也都知道你想买微信人工投票,未必就一定能买到,不少投票商家都说自己是纯人工投票。

背地里给你用机器投你也不知,小编接着在给大家说说微信人工投票的特点吧,一般的投票流程是这样的,投票群群主接单,编辑好投票链接。

人工投票的数量非常容易统计

把投票链接和投票费用也就是红包发到投票群里面去,群成员领红包后点击链接进行投票,投完票把成功图发到群里,有管理员审图确定一票一个手机一个ip真实微信微信投票。

这样才能确保票数的真实有效,现在有很多人从事拉票的工作,微信人工投票的形式,首先微信投票活动一般是真的,但也有各别的不诚信的人存在,这需要你瞪大眼睛仔细辨别。

贸然参加不可取,一定要看好投票活动的主办方是否真实,那么参加了微信投票活动以后就会有好多人去找微信投票公司以及微信投票团队,那我告诉大家找什么样子的投票公司呢?

需要人工投票的请联系专业的微信投票团队,微信投票公司比自己拉票要省事的多,有人说不一定会用,其实很简单你付费即可不用你干什么。

你坐等票数就完事了,还为了你省去了一份求人投票的面子,家人为了你的投票活动整天的去找亲人朋友去拉票,很烦的。

揭开微信投票团队靠谱吗!之微信投票怎样拉票价格比较廉价的?约束区域的微信投票怎样收费?微信人工投票0.2一票,微信投票价格一毛一票是人工?微信人工投票0.1元一票,流程不属于拉票不会有事吧!

全国各地的投票群都可以投票

再说关于速度的问题,我们有几千个群,每个群的群主都按照类别不同,分别在不同的群主群里,比如上海群主群,浙江群主群,一个群里有四五百个群主,来任务时,放单员到群里通知群主。

假如需要十万上海票,通知二三百个群主,每个群主回到自己群里安排二三百票,如果需要速度就安排五六百个群主一起去,发动群成员进行投票,如果不限制地区的投票,那就更恐怖了,直接安排几千个群主作为一个专业人士我告诉你。

网上百投票的ip地址时间以及投票的设备,这几方面综合起来很容易就发现你是怎么投的票了,轻则删除违规所得的票数,重则取消参赛选手的活动资格,甚至追究你把人家服务器搞坏的责任,这种就一定属于投票了。

推荐阅读更多精彩内容