济南孕妈做四维要注意什么

字数 399阅读 59

  济南孕妈做四维要注意什么?济南艾玛妇产医院医生介绍:四维彩超跟传统的B超一样,而且没有做过四维彩超的准妈妈也不用去太过于紧张,那么济南孕妈做四维要注意什么呢?了解更多


  1、活动时间段:为了避免照彩照的时候宝宝睡着了,准妈妈可以多走动一下,摸摸肚子跟宝宝说说话,尽量让宝宝醒过来并且在你肚子里动起来,照的时候不费劲。

  2、把握好孕期:四维彩超的时间是在怀孕第22—26周之间做,孕周太小时,宝宝还没有长什么肉,看起来瘦小的很,拍出来不好看,而且有的地方还没有完全发育好。

  3、检查:四维彩超的检查中,主要是通过对胎儿当前的面部情况,还有内部器官有没有存在发育缺陷的情况进行筛查,如果说在检查的过程中发现胎儿有不规则的表现,那么检查的时间可能会相对长一些。

  济南艾玛妇产医院为了方便广大朋友就医,开通提前预约挂号服务,可与医生一对一交流,医生均会告知与你。并且医生还可以帮你提前免费挂号,预约好门诊时间来院就诊更便捷。

推荐阅读更多精彩内容