误入仙境的大脸盆

今天依旧心情有点蓝的大脸盆,为了吃块蛋糕,去听了老老老学长(他毕业第二年我才生的那种)的神奇分享。

感觉那是一个完全陌生的领域(废话你天天就知道专业课还学得那么烂……)虽然一路都是无视不懂的话强行继续听,但至少听出了“懂得越多才知道应该学得更多”这个亘古不变的真理。

到了提问环节才后知后觉地发现自己是误入仙境的迷途羔羊(之所以称之为仙境只是因为烟雾太多过迷)打破了大脸盆参加各类讲座有史以来最长的问答时间记录,40分钟打底吧。

感觉大脸盆容易被激起热情,而这热也很快变冷。所以大脸盆无论多少次的自我鞭策可能都狗改不了吃屎。就如同骨子里的懦弱会牢牢把你的身子粘在椅子上,把你的嘴巴捂得紧紧,即使你知道正确答案即使你真的很想大声说出来,最后还是无可奈何。


【被看起来亲近的人说“你就是用来被调侃的”              真的不知道该感到开心还是难过呢】

今天的大脸盆不仅是有蓝色的心情,还有丑丑的怂怂的土土的外表。

推荐阅读更多精彩内容

  • 前言 《四柱特训班讲义》一书,是笔者根据2003年春举办的四柱特训班讲课记录的基础上整理出来的。它是以《四柱详真》...
    小狐狸娃娃阅读 8,743评论 1 27
  • (一)住院 刘明星的农用三轮车撞到了树上,胳膊被夹在了树干和车头中间。 他没有觉得疼,只是左胳膊失去了知觉。右手把...
    李叨叨不唠叨阅读 234评论 0 1
  • 竖弯钩:第一个是活弯,第二个是死弯 练字打卡
    张鹿鹿阅读 385评论 2 2
  • 1.预习物联网导论13页(153页―166页)。 2.英语:给弟听写第二单元单词credit到wedding。 语...
    i噼里啪啦i阅读 36评论 0 0
  • 我的眼泪你懂吗? 不,你不懂 啪塔…啪塔…泪涌出眼眶 你问,我不作答 我想,你会懂 尔天,他说出了我...
    刘寒霜阅读 199评论 23 9
  • 最近需要写一些资料,一连扎进图书馆泡了好几天。 因为快考公务员所以图书馆人还挺多,昨天晃悠半天才找到个位置。对面坐...
    付一一阅读 1,828评论 0 0
  • 1.自我意识正确 2.人际关系协调 3.社会效应良好 4.性别角色分化 5.情绪积极稳定 6.人格结构完整 中学生...
    你叫不醒一个装睡的人阅读 211评论 0 0