我的无声世界

今天周末一个人在家,没有开电视,没有放音乐,也没有刷手机视频。难得的休息时间,一个人静静的躺在床上,想着事情。有生活上的,工作上的还有情感上的一些琐事。

时间静悄悄的这样过着,能听到的声音有水的嘀嗒声,手机的振动声以及窗台外的鸟叫声,其他的一切都很静。忍不住自己唱了两句,唱出来的声音也只有自己能听得到。

不知不觉就到了晚上,实在是不知道做些什么,开始打扫卫生,开始收拾房间,开始忙碌这不知道要忙碌的事情。这种日子我已经过了很久了,我不知道还要再过多久这种生活。感觉所在的这个世界只有我自己一个人,能听到的声音只有我自己的心声。

刷着朋友圈,滑着通讯录想找一个人聊天,但找了很久都不知道该找谁。有的想聊确不敢聊,有的不想聊确怕找我聊。

现在才真正的发现有个家真的很好,理想很丰满现实很残酷,现在真正的体会到了这句话。反正我也是这么过来的,马上31周岁了,人到了这个年龄更多的应该是内心的独白吧。

还是要对未来充满期待,过了这段时间就会越来越好。我现在这个世界是无声的,以后的世界必定会声情并茂,加油。