好好吃饭

随便写的话,读者可以是零,其实也是件好事,毕竟阅读了,浪费别人的时间,良心也是会过意不去的。

最近肚子老是饿。睡醒各种饿,好像吃不饱了一样。当然,来了这边以后天天肚子很稳定,只要有输入,一定有输出。

如果把时间都浪费在画施工图学的作业上,感觉就很无聊,但设计作业也是得好好做,但好好做也就意味着时间得成倍成倍地往上扔,所以这也是一件很矛盾的事情。

要去购物,去买一些衣服鞋子,但是可惜钱好像不够,以前看文章说人成熟了,就不太愿意把钱借给别人了,那我借出去的,真的好像不太好意思叫别人还,那就宁愿自己借马云爸爸的钱。

得买个报童帽,这样才能掩盖掉,其实也掩盖不了头发越来越少的事实啦。你说我才二十一岁,怎么就会经历这么沧桑的事情了呢,好吧, 不应该就这样把自己的自信心给摧毁掉的。

其实玩游戏能学习到什么呢,打完的时候还是有感思的。比如,为啥前期没做好准备,等到挑战来临了,就慌的要死,最后也就这样导致全军覆没了。科技没升,关顾着出兵,就等于光说话,自己的内涵没有提高,那不是一碰就碎掉了吗。这才是要命的,说句不好听的,你说的这不是废话吗。

是啊,看来要好好提升自己了,那本蝴蝶梦都流走了,不想这么龌蹉生活的话,得好好提升自。己才行,加油。晚安

推荐阅读更多精彩内容