小众护肤首选推荐:丝芙兰断货王——集抗氧化、补水于一身的Farmacy 蜂蜜面膜

最近自己常用的牌子,但是本人口才不好,正好看到CallMe王老师有推荐就直接给各位小主转过来了

-----------------------------------------

经常有宝宝私信我,不要总是介绍大牌护肤品,能不能推荐一些好用、价格亲民的的小众护肤品给学生党呢?当然可以!今天我就来给大家种草一款超级好用的蜂蜜面膜。


它就是来自美国天然护肤品牌Farmacy的蜂蜜抗氧化补水面膜,在丝芙兰上架后好卖到断货,有丝芙兰断货王之称,也是丝芙兰最值得买的面膜,常年高居各大面膜排行榜榜单。


首先,先贴个购物截图,证明绝对是自己花钱买的啊。


说了这么多,世界上的面膜千万万,Farmacy蜂蜜 面膜到底从众多面膜中脱颖而出,让我心甘情愿安利的原因是什么呢?

首先要从它的成分讲起。

Farmacy护肤品号称活性物都是从自家农场种出来手工摘下来的,然后再第一时间送到科学家们手上去研究调配方。

里面含有的关键成分,紫锥菊提取物具有抗氧化功效,帮助保持一个均匀的肤色和年轻的光泽。而供提取的紫锥菊竟然就是从品牌创始人自己农场里培育的。


然后为了可以提取到的紫锥花的蜂蜜,创始人居然养了一大屋子蜜蜂!还给它们彩虹豪华超大别野!而且不是联排是独栋的,每间颜色都不一样!(做人苦啊,还不如做蜜蜂……)


接着,我说一下亲测效果

集抗氧化、补水、超快速修复、提亮肤色于一身

再说效果到底好不好之前,这自发热的技术(涂上脸之后约30秒后,有微微发热的感觉,膏体会由黄色变成白色),这也着实让“好奇宝宝” 王阿姨研究了好一会儿原理到底是什么。

原来,Farmacy蜂蜜面膜里面一滴水都没有加(完全无水配方),取而代之是含量较高的甘油,接触到皮肤上的水分之后,吸水放热,于是皮肤就会有温热感。

热胀冷缩的原理相信宝宝们都懂,毛孔打开,心情愉悦,自然吸收营养的效果就翻倍了484


Farmacy 让我非常喜欢的一个原因是它的品牌文化


1、品牌理念:Farmer

Cultivated, Scientist Activated

自然与科技的完美融合有没有!

2、高颜值设计

Farmacy蜂蜜面膜整个设计,从头到脚都写着,我是最天然的蜂蜜!


六角玻璃瓶是不是像极了蜂巢?

全木的盖子上还留有树皮的纹理。

打开包装后的大有玄机!

能把品牌故事在包装上表达的如此淋漓的也没sei

再加上面膜本身做的就像一大罐维尼小熊刚找到的蜂蜜!


怪不得!拿各种设计大奖拿到手软耶!

(某些国内品牌能不能好好学学?!)

3、超人性化细节

配一个挖勺并不稀奇,难能可贵的是,这个勺子有磁性,可以被吸在盖子上!!

是的你没听错!是可以吸在盖子上!

OHMY

再也不用担心勺子用过一次就莫名其妙消失了!

还有, 这滴答滴答就像按快递小气泡一样,真的会玩上瘾

贴心小建议

每周使用一次Farmacy蜂蜜面膜,给皮肤来个深度营养SPA。

我保证你使用一次后一定会被它温温热热的感觉舒服到,超级抗氧化、超级补水!15分钟洗掉以后皮肤也会觉得至少提亮了1个度!



---------第二个是入门尝鲜的小玩意儿-------

这款是最近我逛小红书的时候,发现Farmacy居然也入驻了小红书,为了给他们打个越洋长途电话☏入的。

Farmacy 天然保湿滋养润唇膏(薰衣草薄荷)

美国·平价版腊梅唇膏 Farmacy 天然保湿滋养润唇膏(薰衣草薄荷) 7g


哦哟哟!小红书里就有展示耶!

一如既往的高颜值啊高颜值

(某些国货品牌是不是能好好学一学again?!)



Balm设计,长得像一粒小纽扣


味道甜甜的,少蜡配方,滋润但又不粘腻


因为家里面已经有很多润唇膏了,这次特意选了薰衣草味的,感觉特别适合在晚上睡觉前厚涂一层伴着淡淡薰衣草香安心碎觉觉呢!🌛

最近上海也开始突然变的很冷又很干,嘴唇一不小心就容易干成香肠嘴,这时候厚厚涂一上一层晚上做个深层滋润修复也是相当机智了呀!


------------一句话总结时间------------

如果,你不是一味只追求和迷恋大牌,对一些小众护肤品牌会有兴趣的话。

如果,你不是黑科技那一挂的,对自然主义的护肤理念也并不排斥。

如果,你也正好在寻找一款适合秋冬使用的涂抹式面膜。

而且想要的不止是保湿补水,还要一些密集修护、抗氧化的效果。

那么,不妨花点时间研究看看这款Farmacy的发热蜂蜜面膜,我保证,你有99%的可能会爱上她的哦❤。

推荐阅读更多精彩内容

  • (Cicie声明:本篇为Cicie的纯粹心得与分享,因为爱得深切,所以深知,所以愿意分享给识香的你。绝无广告或赞助...
    Cicie阅读 30,427评论 4 5
  • 不久之前的一部电视剧《何以笙箫默》,大部分的年轻人都看过,这是一部感情至深的长达分开七年又重逢的爱情,让很多人跟着...
    Aeonla阅读 1,327评论 0 2
  • 跟着教程学着画了一下百合 然后蜜汁尴尬的是,我真的画的好丑 第一稿↓ 然后最初的基本上色↓ 最后 my成品↓ 因为...
    小仙喵阅读 81评论 2 1
  • 今天是星期三,我们一年级正式学习的第三天。数学课安老师教我们认识了数字12345,还让我们用小棒拼出形状和数字。我...
    张梓墨妈妈阅读 36评论 0 0