男人不爱你了,会张口闭口说这三句话,别听不出来

96
爱情摇篮 B67c298d f020 4f89 aac6 0710bc0709ec
2019.06.29 13:43 字数 1320

人世间,有多少人,从陌生人到情侣,又从情侣变回陌生人?

第一次见面,有心动的感觉,要来了联系方式,相互了解后,尝试着在一起,相处了一段时间,觉得不适合,就提出了分手。

对彼此有好感,想要在一起,只需一句话“我喜欢你”,一个人不爱你了,不想继续走下去了,只需一句话“散了吧,够了”。

男人对女人说情话的时候,女人很相信,认为男人说的是真的,男人说出伤人的话,女人是不相信的,觉得男人心情不好,说的是气话。

姑娘,你要知道,男人爱你的时候,你做什么都是对的,男人一旦不爱了,你打个嗝都是错误的。

男人爱你,对你说“爱你”是真的,男人不爱你,对你说“分手”也是真的。他说出怎样的话,取决于爱不爱你,心里有没有你。

与男人相处,频繁吵架,说出来的每一句话都让你不开心,摆明了是过够了,想离开了。男人不爱你了,会张口闭口说这三句话,别听不出来。

“离我那么近干嘛”

爱你,喜欢和你粘在一起,只要你来到他的身旁,他就会紧紧抱住你,狠狠的吻下去。

和你分开,几天看不见你,很不开心,一直给你发消息“在哪呢”、“我想你了”、“好想见到你”。

除了工作,剩下的时间都用来陪你。你离他越近,他越满足,像个孩子一样傻笑着,不停的说着“有你,真好”。

不爱,不想与你靠近,很多时候,都是你在客厅,他在房间里,等你回了房间,他来到了客厅。

一起吃饭的时候,他一直盯着手机,不看你一眼,当你给他夹菜的时候,他会对你说“我不爱吃”。

男人不是口味变了,而是不想吃你给他夹的菜。和你各吃各的,不想像以前那样,喂你吃饭了。也不再问你“吃饱了吗”?

你在的地方,他不会去,当你坐在他身边的时候,他说了句“离我那么近干嘛”?他不想和你靠在一起,不想和你有肢体接触。

“一看见你就心烦”

男人爱你,你们在一起时,他会盯着你看,你们不在一起时,他会盯着你们的合影。

他的眼里只有你,看你的时候,眼睛会发光。

你素颜的样子,你化妆以后的样子,他都觉得很美,你不洗头发,不洗脸,跑到他的面前,他也不会嫌弃你。

时间会变,人也在变,以前爱你,现在心里没有你。过够了,就不想继续再过下去了,看够了,就不想看见你的样子了。

爱你时,怎么看都看不够,不爱你,看一眼就够了。你频繁出现在他的身旁,一转身,一回头就能看见你,真的很不开心。

打算离开你了,不在乎你的感受了,直接说了句看见你就烦。这不是气话,是真心话,姑娘,男人不爱了,你也不要继续爱了。

“分手吧,没意思”

“爱你”,会让一个人笑到流泪,“分手”,会让一个人哭晕过去。

情侣之间,最不能说的两个字是“分手”,哪怕是在开玩笑。两个字,影响一个人好几天的心情,影响两个人的感情。

爱一个人,会在乎你的感受,不会扎你的心,不爱你了,想说什么就说什么,根本没有想过你的心有多痛。

他已经和你过够了,他就是想用这句话逼你分手。女人,当你听这句话的时候,你就要明白,他是真的不爱你了。

爱情,需要两个人彼此相爱,他不爱,你们就走不下去了。

舍不得离开,会受到更多的伤害,女人,别再犯傻了,别再爱了。

情感寄语:

男人爱你,会对你说很多情话,男人不爱你,一句情话都不会对你说。

每天把“爱你”挂在嘴边,是爱你,每天把“分手”挂在嘴边,是不爱你。

他不爱你了,就不要继续了,主动提出分手,不再联系,慢慢放下他。

-END-

如何恋爱