MacBookPro使用初体验

入手经过

最近A股火爆,我也不能免俗,拿出一部分财产进行投资。很幸运,买到了一支好股票,赚了点小钱。于是卖出股票买了一部垂涎已久的笔记本MacBook Pro(MBP)。

看过乔布斯传之后,我就觉得一部macbook的设计真是了不起,细节之美让人情不自禁的喜欢,而高超的工艺也让我有一种想象,那就是Macbook可以成为是我使用多年的笔记本。

操作系统使用经历

本人之前对于Ubuntu、Debian、Windows都有很长时间的使用时间,Linux操作系统和Windows操作系统各有各的好处,我是视工作需要而使用的,对二者并没有成见。不过Linux下确实个人工作效率会快一些,这得益于Linux整体软件工具的设计思路,不过相对应的学习起来比较难。

第一印象

第一眼看到MBP,我的感觉就是好漂亮,光滑的触感、流畅的曲线、轻便的体积,让我想到一词,那就是性感。开箱之前,我去洗了一下手才打开,想来有点怪怪的,平时我并不是这种性格。

使用感受

无与伦比的流畅,UI界面也设计的非常漂亮。

推荐阅读更多精彩内容

  • Android 自定义View的各种姿势1 Activity的显示之ViewRootImpl详解 Activity...
    passiontim阅读 157,853评论 24 688
  • 前几天看到《文学回忆录》第四十讲——十九世纪英国文学(二),提到几位英国女小说家,于是第二天就到图书馆借了几本回来...
    茉莉与玫瑰阅读 88评论 0 1
  • 昨晚做了一个梦,梦到自己在一群看不清脸的人群中走着,跟着他们走,不知道要走到哪里去,后来又变成一群面目狰狞的东西朝...
    小二不2阅读 60评论 0 0
  • 路,一直在脚下,可是很多人却常常不知道自己的路该怎么走,寻着前路人走过的足迹学样模仿,殊不知,你丢下自己的路途,走...
    忘忘不忘阅读 142评论 0 0