勇往直前

96
秦圆圆
2016.06.23 00:22* 字数 413

 【同读一本书·秦圆圆】

――――――《这是我的船》

2016-6-22

正文:我们别无选择,只有向前-这并不容易。无论是从物理还是文化的角度来说,向前都意味着要打破现有的框架,所以"本福尔德号"的故事也同样充满了曲折和坎坷。

感受:有很多事情我们更多的时候是没有那么多的选择性,生活中太多的困难和挫折,命运是掌握在自己的手中,如何去战胜这些困难,就要看你自己是如何去面对的。

   其实人和人的想法是不一样的,这世界上没有两个人是一样的,一个人不能改变另外一个人,有些人遇到困难的时候,她不想放弃,在哪个地方跌倒,就想在哪个地方再爬起来,内心不想让自己这样脆弱下去,更多的是想让自己慢慢强大起来,但相反,有些人遇到点挫折,就后退,生怕自己受点委屈,受点苦。人只有经历了一着挫折才会更好的去成长,去进步。每天只停留在原处,不勇敢的往前迈一步,又怎会看到你的人生是如此的美好。

  苦也好,累也好。一定要记住苦过之后便是甜蜜,累过之后便是成功,只有努力了才会有机会成功。

日记本
Web note ad 1