这音乐APP版权这么多,怎么没人知道?!

酷友们,大家好!酷长老是为听音乐发愁,不知道你们是不是也是这样的,听歌的时候好几个 APP 来回切换。没办法,没有那一家的版权能囊括我所有爱听的歌。
image

大家一直觉得版权很全的 QQ 音乐,可是像周杰伦的歌基本上都是这样的:
image

而网易云版权是出了名的少,虾米音乐界面感人,各种问题。你要想听能挺全所有的歌,光是有软件是不行的,还得花钱。但是在之前给大家推荐过 Listen 1 ,总结过一些好用的在线音乐网站。你们总说不满足需求,这次来个硬的!王者归来,可以解决充会员都不能解决的问题。但是基本上都是网页版或者是电脑版,切起来就更麻烦了。那么今天酷长就给大家推荐一款非常的低调的音乐 APP,真的是人很话不多,它就是中国移动旗下的咪咕音乐。

image

它的版权比较齐全,基本上不想听的歌它都有,而且都是免费的,再也不用几个 APP 切来切去了。
image

进入 APP 后,发现界面跟网易云真的好像,但不完全像。个人觉得还是没有网易云好看,而内容相对与网易云简洁点,没有过多的广告和视频。

image
对于很多歌手的歌基本上都是免费的,比如周杰伦的,除了最近发布的说好不哭以外,全部都是免费的。当然还有陈奕迅、五月天、林俊杰、张学友等等基本上都是免费的。这下可满足了吧!
image
咪咕音乐还有一个非常贴心的功能,你要是从网易云、QQ音乐等平台转战咪咕音乐,那么之前收集的大量音乐怎么办?一首一首的导入?那是不可能的,大家可以点击左上角,打开侧边栏,有个内测功能,导入外部歌单,只需要复制其他音乐 APP 的歌单链接(具体咪咕音乐都有教程)粘贴到输入框即可导入所有的歌曲,是不是很方便。这是一个非常正经的音乐 APP,大家需要直接在各大应用商店都是可以下载到的。最后还是留一个获取地址吧!

获取软件,关注公众号:高效软件库,:后台回复 191016

微信公众号:高效软件库(ID:ToolsSet),名字有点残,不仅仅有软件,提升工作效率,而且还有技巧,不做电脑小白

最后,感谢大家的一直对我的支持,我为大家准备了一点福利,现在关注微信关注号即可免费获取【平面设计】【影视动画】【电脑办公】【机械设置】【室内外设计】【各种编程】【重装系统】等等一系列整套从入门到高级的技能教程

推荐阅读:

推荐阅读更多精彩内容