Bootstrap相关优质项目学习清单

1:编码规范 by @mdo编写灵活、稳定、高质量的 HTML 和 CSS 代码的规范

http://codeguide.bootcss.com/

2:快速、可靠、安全的依赖管理工具。Yarn 缓存了每个下载过的包,所以再次使用时无需重复下载。 同时利用并行下载以最大化资源利用率,因此安装速度更快。

https://yarn.bootcss.com/



3:Liquid 是一门开源的模板语言,由Shopify创造并用 Ruby 实现。它是 Shopify 主题的骨骼,并且被用于加载店铺系统的动态内容。从 2006 年起,Liquid 就被 Shopify 所使用,现在更是被大量 web 应用所使用。

https://liquid.bootcss.com/


4:Pug 的渲染操作一般来说是相当简单的。pug.compile()会把 Pug 代码编译成一个 JavaScript 函数,并且这个函数有一个参数可用于传入数据(局部变量,locals)。调用这个编译出来的函数,并且传入您的数据,很好!这时返回的就是用您提供的数据渲染的 HTML 字符串了。

https://pug.bootcss.com/api/getting-started.html

5:stickUp是一个 jQuery 插件这是一个简单的jQuery插件,它能让页面目标元素“固定”在浏览器窗口的顶部,即便页面在滚动,目标元素仍然能出现在设定的位置。此插件可以在多页面的网站上工作,也能在单页面上面实现导航功能。滚动当前页面看看导航条的效果吧。

http://www.bootcss.com/p/stickup/


推荐阅读更多精彩内容