适合送男生朋友的礼物推荐

桑塔露露总是写送给男朋友的礼物,咋?你们以为每个人都有恋爱吗?(狠瞪)

自从收到后台朋友们的抱怨,我们已经改过自新,前两周推了送闺蜜的礼物,今天继续保持,为大家献上一篇送普通男生朋友的礼物分享。


男士洗脸仪

在Luna大行其道的今天,还是有很多直男对洗脸仪嗤之以鼻。直男不停给自己洗脑:“洗脸用手不也洗的干净么?”这个观点伴随很多男士朋友很久,直到有一天,当你真的送了他们洗脸仪之后,他们的观点会发生翻天覆地的变化。

洗脸仪,利用刷毛和高频振动,能够非常轻松的把毛孔中的油脂和污垢清楚,而毛孔中的脏东西往往因为肉眼无法看到而被我们忽略,所以,洗脸仪确确实实比手洗更干净,拥有更强的清洁能力。

Luna虽然也有男士洗脸仪,但是昂贵的价格常常让人望而却步。今天推荐的二爷新汉方洗脸仪是针对男士设计,价格也很NICE,专门针对男士粗糙且有胡渣的皮肤特质设计。

洗面仪有细型梳头和顶端粗刷头,细型刷头非常柔和,主要针对易敏感及细腻部位进行清洁。粗刷头能够轻松应对鼻翼、下颚、额头等洁面死角,对毛孔粗大的区域有较强的清洁力。

价格参考:159元


尼泊尔天然塔香

塔香又叫锥香、宝塔香,是香薰的一种,跟平常使用的香薰蜡烛相比更加方便,使用的时候点燃塔尖,烧完可以扔掉也不会有灰尘。推荐的这款尼泊尔塔香一盒里面有25颗塔香,还附赠一颗手工泥香托。一天点一颗就够了,算下来很划算。

塔香和香托都是手工制成的,它们的外观最大特色就是形状大小不一,虽然没那么规整,但是这是手工制品特有的温度。

尼泊尔塔香使用的原料是天然的木材 / 草药 / 花朵,香气纯正自然,不是化学香气。每颗塔香在无风的状态下能燃烧10多分钟,燃烧的时长跟通风情况有光,风越大,燃烧的越快留香很持久,通常一天只需要点一个。

如果朋友的睡眠不好,可以送他是薰衣草味道,香气清新,有安神的作用,下午点的,晚上回到房间还是有淡淡的香气,留香时间不错。

价格参考:32元


今天吃什么?

从上大学开始我就发现自己有个毛病,永远不知道要吃什么,但永远知道不想吃什么。相信很多人都一样,总是为一日三餐吃什么纠结。

把这本超好玩的点餐玩具书送给有同样烦恼的男生朋友,成为他们选择困难症的救赎指南。内容很多也很有趣,吃货朋友绝对会爱不释手。

价格参考:22元


绅士杯

TaDah用一组专为男士设计的马克杯来诠释“现代绅士精神”,三款设计灵感来源于三个不同的人物:

《王牌特工》中帅叔Harry的绅士腔调,严谨传统又带着一点不羁;

《福尔摩斯》中Sherlock的英伦范儿,格纹斗篷也藏不住的天赋异禀和外冷内热。

《壮志凌云》中冲上云霄的Maverick,穿着皮夹克的硬汉飞行员也有柔情的一面。

Sherlock “The game is on.”

“游戏开始了。”——《神探夏洛克》(Sherlock)

Harry “The suit is a modern gentleman's armor.” 

西装是现代绅士的盔甲。——《王牌特工》(Kingsman)


Maverick “I feel the need. The need for speed!”

“我感到一种需要。速度的需要!”——《壮志凌云》(Top Gun)

价格参考:119元


冷感运动毛巾

大热天挥汗如雨,能迅速降低体温再爽不过了。这款被美国NBA、MLB采用,并由NBA著名球星麦迪推荐,具有集功能性与时尚于一体的,高科技冷感运动毛巾——Coolcore,只需甩一甩、擦一擦就可以瞬间给人带来凉意,特别适合在炎热的夏天送给爱运动的男生朋友。

毛巾采用三层独特构造3D立体编织工艺,高科技纤维面料制作而成。内层吸收皮肤表面的汗水达到干爽目的,中间层储存水分吸收热量后,最后经最外层蒸发到空气中,使能迅速扩散体热加速汗水排散,瞬间降低20%—30%的体表温度,从而达到凉爽舒适的效果。

价格参考:42元(券后)


HomeBar智能调酒礼盒套装

HomeBar智能调酒设备通过蓝牙与手机App配合使用,可以轻松调出400余款鸡尾酒。具有智能感应功能,可准确计算倒入的材料分量,操作更简单专业,还可实现智能器材管理及查看详细的调酒步骤,在家就能品尝多种美酒。

送给喜欢轰趴或者爱喝酒的男生朋友,不管是聚会大显身手,还是日常制造小情调都轻而易举。

价格参考:339元


猫咪手机支架

最近发现周围很多男生朋友都开始养猫,他们说,有时候猫咪像个任性的女人;有时候猫咪像个贪玩的孩子;有时候它像个懂事的恋人;大多数时候它是等自己回家的家人。

如果朋友也是个猫奴,每天吸猫成瘾可以考虑送他这个猫咪支架。实物很萌,超级可爱。

淘宝上有很多类型的,售价只需要二三十,但是质量和质感很差,差评很多。不介意的小伙伴直接搜猫咪支架就能找到很多。我推荐的这款质感很高,价格略高一些。

价格参考:183元(券后)



本期话题

从小到大,你肯定有一起寒窗苦读三句不离调侃的同学版男生朋友;有技能共同提升、业绩携手打拼的同事版男生朋友;还有一起吃喝玩乐,拥有共同情趣爱好的男生朋友......

夸男朋友的话说得太多了,今天就在留言区夸夸你们的男生朋友吧~ 欢迎关注桑塔露露的礼物盒!

推荐阅读更多精彩内容

  • 在遇到问题时,人们的第一反应往往是如何解决问题,而不是详细追问问题是什么。错把解决问题当做认识问题是大家普遍会陷入...
    笑笑君93阅读 153评论 0 0
  • “我希望有个如你一般的人,如山间清爽的风,如古城温暖的光,从清晨到夜晚,从山野到书房,一切都没有关系.只要最后是你...
    神爱吾阅读 25评论 0 0
  • 在经过一周的时间,已经评选出来pp的愤怒之十八罗汉中的六名,大家都在踊跃的参加。这次的荣誉证书比较新颖、可爱,以电...
    窝小宝阅读 87评论 0 0
  • 求知欲,好奇心——这是人的永恒的,不可改变的特性。哪里没有求知欲,哪里便没有学校。 ——苏霍姆林斯基 当家长意识到...
    作家李媛媛阅读 225评论 0 4