透析记2016‖4.8

透析记4.8

今日血滤。

早上起床做完运动,看了会儿书,10:30左右出发,步行去医院,本来可以骑电动车,可是我乐意走过去,不就是半小时的路程吗。

路过街上,买了一对馏粑,几块发糕,还有一个萝卜馅的水晶包。

上机称重45.3公斤,脱水1.3公斤,流量210,血压120/86。

市医院调来的杨护士回去了,来换班的是黎护士,希望她安排透析表的时候不要打乱我的规律透析。

血滤过程中没有什么不适,一切都很顺利。我吃了两颗醋酸钙,然后把馏粑和水晶包消灭了。吃东西之后感觉有点困,不知不觉要睡着了,可是忽然有人大声说起话来,于是就醒了,再也睡不着。

接着看了半小时书,直到手累放下了。然后又写了新的摆摊记,还没写完,下机时间就到了。

下机称重44.5公斤。

透后运动:下机后躺了十几分钟,然后起床收拾好东西,在休息室做了一个小时的运动。然后步行回家。

透后美食:回家后妹妹来串门了,妈妈做了几样小菜,有炖蛋,有炒青菜,有胡萝卜炒瘦肉,有莴笋炖泥鳅,泥鳅是妹夫用电打来的,很鲜美。然而我最喜欢吃的还是胡萝卜和瘦肉!

透后电影:吃完饭陪妹夫一家去逛了个公园,回家后继续追我的《都市侠盗》,看到第三季第二集。

推荐阅读更多精彩内容

  • 透析记4.29 今日血滤。 早晨七点多起床,做完运动,打了会乒乓球。然后烧了一壶开水,烧水的时候在电热水壶里放了三...
    小棕榈阅读 288评论 0 0
  • 透析记2017‖2.10 今日血滤。 早上八点半起床,虽然气温仍然很低,不过屋外阳光明媚,太阳下倒是挺暖和的。在门...
    小棕榈阅读 190评论 0 0
  • 透析记9.27 今日血滤。 早上五点醒来,看看窗外的夜空,倒头又睡了过去,一觉醒来,到了六点,赶紧起床去医院。 路...
    小棕榈阅读 130评论 0 0
  • 透析记7.15 今日血滤。 早上七点钟起床,做了些轻微的锻炼,因为知道今天要抽血检查,运动过度会导致肌酐值大涨,我...
    小棕榈阅读 145评论 0 0
  • 透析记5.6 今日血滤。 十一点上机。上机称重45.4公斤,脱水1.4公斤。流量210,血压117/80。 透析过...
    小棕榈阅读 155评论 0 0
  • 问题:在Fragment中使用百度地图,页面切换时会闪黑屏一下,主要是SurfaceView的bug在官方论坛找到...
    飞奔的小马阅读 819评论 0 0
  • 注意事项:1.如果是使用redis-trib.rb工具构建集群,集群构建完成前不要配置密码,集群构建完毕再通过co...
    很少更新了阅读 766评论 0 1
  • 量子就是禅,在,也不在,生,也灭,合与一,百窍皆通,万意若一
    咸叔说阅读 142评论 0 1