渣男的这些花招,欺骗了无数姑娘!

都说情场如战场,男人为了获得姑娘们的芳心,可谓是挖空了心思去思考该如何让姑娘更喜欢他们,可有一种男人们则不然,他们不但不思考该如何让姑娘喜欢他们,反而喜欢摆出一副高高在上的姿态,等着姑娘去跪舔他们——可神奇的地方就在于,百分之九十的姑娘对这种男人,可谓是没有丝毫的抵抗力

都说得不到的永远在骚动,在恋爱过程中也亦是如此。姑娘们对男人的评判当中,有一个非常有意思的标签,名字叫做“猥琐”,不过更有意思的是,判断一个男人“猥琐”还是“有气质”的标准之一,取决于这个男人对她的态度是否热情。

如果一个男人,上来就对一个姑娘非常热心,姑娘说什么他就做什么,姑娘一生病他就嘘寒问暖,姑娘一生气他就点头哈腰,那么如果不是颜值特别高,这种人很容易就会被姑娘认定为“带着某种目的,不怀好意的猥琐男”。

造成这种现象的原因也很简单,大家都知道天下没有免费的午餐,一个人如果突然对你特别好,那一定是有着某种目的,再加上你还是一个大男人,姑娘提防一下你还不正常?其次,现在的姑娘喜欢什么?姑娘都喜欢成熟的,多金的,稳重的男人,你上来就这么拼命的表现自己,说好听点,这是热情似火,说难听一点,这不就是和狗一样吗?

所以说,绝大多数真心对姑娘的好男人,在第一轮的嘘寒问暖中,就很容易被姑娘误会,然后彻底打入冷宫了,而最后真正上位的,就是下面我要说的这种“渣男”

就说说柚子的好闺蜜子怡吧,她前段时间就被一个渣男彻彻底底的欺骗了,不过比这还委屈的是,整件事情里,在外人看来,都不过一直是她在倒贴而已。

事情的经过很简单,子怡先是在朋友圈看到了这位渣男写的文章,感觉文采不错,就发了私信聊了聊,在聊天的过程中,子怡感觉这位男士十分博学多识,并且可以很精准的分析出她的心理活动,可正当她想继续和这位男士沟通的时候,人家却推脱自己有事,然后就没有继续往下深聊了。

接下来的过程,就变成了子怡找他说话,他就应付几句,偶尔心情好了就长谈一会,在这样的一个过程中,他很快就对子怡的弱点了如指掌,让子怡对他产生了情感,用子怡的话来说,就是和他在一起之前,对这个人的感觉就是有着一种若即若离的神秘感,并且少言寡语很容易给人一种成熟稳重的感觉,同时不经意流露的一些才华,更是彻底俘获了子怡的芳心,于是在一个月后,子怡对他表白了。

不过出人意料的是,在确认关系后,这位男士没多久就彻底消失了,不过在彻底消失前,他也顺便带走了子怡送给她的苹果6s,面对男朋友的突然消失,子怡肯定不甘心啊,于是她就去查男朋友究竟去哪里了,结果不查不要紧,一查才发现:

原来男朋友是个中央空调啊,原来男朋友的前任和现任们,还要备胎们,都可以组成一个连了...............

这是子怡才突然明白:什么成熟高冷不善言语,不过是因为人家勾搭的妹子太多没有精力而已,什么专情认真,也不过是为了骗取礼物罢了!

所以姑娘们,以后你们在挑选男朋友的时候可得擦亮了眼睛,骑白马的不一定是王子,还有可能是唐僧啊!渣男的常用手段其实不多,他们最常用的手法无非就是对你若即若离,装出成熟高冷的样子然后俘获小女孩的芳心而已!

作者:柚子

小文青一枚,喜欢记录生活的点滴

很幸运你喜欢我,希望我的文字能够温暖你

推荐阅读更多精彩内容

  • 《晕》 孤帆映影日红晕; 千丝垂钓山绿舒。
    自命飞皇Yoes阅读 253评论 0 1
  • 刚跨入大学门槛,我们的生活环境和学习环境发生了重大变化。由父母的"重点保护”对象,老师的"重点培养"对象转...
    半城旧梦阅读 96评论 0 1
  • 病来如山倒,病去如抽丝。可似乎都没能在我身上得到印证。病前在工作,病中在工作,病后的今日休养了一整天,现在已然...
    左佳妮阅读 109评论 0 0