颅骨修补效果好的医院

  颅骨修补效果好的医院,颅骨是保护人体大脑的坚硬外壳屏障,对生命的安全起到关键性的作用,如果出现颅骨缺损,没有做颅骨修补,脑组织没有了颅骨的保护,头皮就直接接触、覆盖、压迫在脑组织上了,脑组织长时间随体位变化而移位,造成脑部血液循环改变,或由于头皮与硬脑膜的粘连移位,使蛛网膜下腔消失,脑皮质灌注减少,骨窗下脑组织软化灶加大,可形成外伤性囊肿、脑穿通畸形、脑室不对称等。

民航总医院神经外科

  颅骨缺损做颅骨修补的目的在于提高生命安全保障,恢复颅骨的完整性,保持颅内压力的稳定,保护脑组织,缓解临床症状,脑功能有很大程度的提高。可表现在认知障碍改善、精神状态好转、言语障碍好转、运动功能改善,以此证明颅骨修补术对改善和恢复脑功能具有重要意义。

  民航总医院神经外科朱安林专家团队是国内较早开展PEEK材料做颅骨修补的专家团队,目前团队专家已为众多患者实施PEEK材料做颅骨修补,PEEK材料做颅骨修补抗打击能力强,由于是嵌入性修补,严丝合缝。射线可以透过,不产生金属伪影。具有很强的惰性,对头皮刺激非常小,不容易产生排异反应,点击咨询详情

推荐阅读更多精彩内容