学会花钱的人更会赚钱

拿3000块钱的和拿30000块钱的人有什么不同的地方?不同的地方就是拿30000块钱的人会花钱。也许你不信,我们来分析一下。

拿30000块钱的人会追求比较好的物质生活,她会花几千块钱买一个包包,也会花上千块钱买件衣服,每个月也会去一些比较好的餐厅吃餐饭,每个月会出去旅游一次,会买高端的护肤品上千元一套的雅姿,为了让自己更漂亮。在享受了物质生活带来的美好时,她会更加努力赚钱,为的是享受更好的生活品质。

拿3000块钱的人呢,很省钱,这舍不得买那舍不得买,买一个100多块的包包觉得贵,觉得在外面吃饭浪费钱,买衣服不超过200块钱一件,一年都去不敢旅游一次,用的护肤品是没有一点知名度的品牌,整天就在想着怎么省钱!你说,你这样的生活是你想要的吗?答案肯定不是。

所以要学会花钱,当你花钱得到你想要的东西之后,你会得到满足感,会更有动力和激情去赚钱,你都享受不到钱给你带来的美好,怎么会激发你挣钱的欲望?虽然你知道赚钱很重要,可是力不从心。

每个人都是一样的,一样拥有24个小时,一样要上班,一样要为衣食住行花钱,但是不同的收入,决定了不同的生活质量,1000块钱的衣服是也来穿的,100块钱的也是用来穿的,但是质量不一样,舒适度不一样,感觉也不一样……所以的东西都是如此。

不要想着怎么省钱,而且要想怎么赚更多的钱。一分耕耘一分收获,美好的生活需要我们的激情。


图片发自简书App

推荐阅读更多精彩内容