2017,谢谢你送走2016

96
王小二在线
2017.01.01 00:29* 字数 588

今天和小伙伴一起来了中央电视塔跨年趴

期待一场不一样的盛宴,然而在大家的一片欢闹里觉得不甚雀跃。在心里默默许个愿,把手里的气球通通刺破,元旦快乐!不得不说北京的孩子很有才艺,自己显得小家子气。2016有了改变,我感谢这次改变的机会,即使不甚满意,也带我走过一场危机。去年的时候不论是个人经济危机还是情感上的孤独,都走了过来,有小宝亚丽的陪伴,16年暑假兼职工作的经历,让我清楚一个人生活,不是为了生存而挣扎的无奈和妥协,不到某种境地,你不知道自己多么无助。这几个月有点乐不思蜀,又开始挥霍时间挥霍金钱,不是因为忘记了之前的苦难,而是觉得应该有这样一个宽松的日子。有人说我过得太不潇洒,不好的时候也不会觉得太差,好的时候也不会觉得有一直保持的必要,这就是我,不知道这样无欲无求的日子能持续多久,无非是爸爸妈妈的庇护。

谢谢你2016我曾那么讨厌你,可是在2017的第一天当你真正成为历史,我想说一声谢谢,谢谢过去两年多努力的自己。人必然要放开一些事,看开了那些抓不住的,人或者事,不属于自己的人生,就是一场美丽的梦,关于人大的梦,我的努力两年我对之都否定过,但今天当我作为一名普通高校经济学研究生我觉得它是值得的!真的对于某些话多了一层深意。总是操之过急,尤其是处理情感方面,总是很情绪化。今天写英语作文,写到了最难忘的事,我最难忘的事是第二次考研。24岁的我,活出自己的风采!该爱得去爱,该放手的放手!

日记本