宝马N54 原厂加大高性能硅胶进气口套件

来源:伊美(ID: 樂)

什么叫改装:通过强化原厂耐用度实现超越原厂性能才叫改装!


品牌:CPA

产地:台湾

技术参考:与美国VRSF硅胶进气口套件同款复刻,效率同等,性价比超高!


CPA OEM位置适用于N54 135i / 1M / 335i / 335is / 535i / Z4的硅胶升级进气口

将您的限制性原厂进气系统更换为采用高质量单件式钢丝增强硅胶结构的VRSF硅胶性能吸气套件。通过使用此套件更换限制性原厂进气口,可实现高达60whp的增益。


我们的驾驶员侧OEM定位进气套件取代了限制性进气道,采用我们的高流动性2英寸一体式进气道,无需将发动机舱中的任何部件重新安置,该套件将适用于任何适合进气口的进气道,包括包括RHD和LHD 135i,1M,335i,335is,535i,Z4以及XI版本,但不限于VRSF DCI,Injen,aFe和OEM的摄入量。


此入口套件将包含您更换限制性OEM进口所需的一切。我们还提供双锥入口(DCI)套件,包含市场上最高质量的过滤器。S&B进气过滤器大大增加了中高转速范围内的流量,同时引入了更强劲的引擎音符。注意:目前提供的插座仅适用于335i。


该产品适合以下宝马车型:


2007年  E90 / E91 / E92 / E93宝马 335i&335xi N54 

2011-2012  E92宝马  335is N54

2007-2010  E60宝马  535i&535xi N54 

2008-2012  E82  宝马  135i&135is N54 

2009-2015  E89 宝马 Z4 35 N54 


下面硅胶进气口套件安装视频


为什么安装:原厂塑料进气口套件,主要口径太扁限制了高转时空气流速,更换此套件高转可以立马感受到马力HP提升!






【阅读原文】,登录“伊美&YiMi 微店

让您实现“用雷克萨斯耐用性,开宝马的性能”!


推荐阅读更多精彩内容