两天一本书

昨日开始看的小说《何以冬暖,何以夏凉》

有点揪心的文章,爱一个人到底可以有多久,有多爱?

男主爱女主的时候,女主完全不知道他的存在。生活中其实没有他的存在,他就这样默默的爱着,小心翼翼卑微虔诚。

人总会在自己爱的人面前手足无措,男主就是这样。处于好心却办了坏事。

在爱面前没有什么金钱高贵,有的只是一颗卑微的心。我小心翼翼地捧着我的心,哪怕你根本看不上它。但是我的心也是柔软的,我害怕你真的不要我,我害怕我走不进你的心里去。

席总说,我爱你用了十二年,换来你回头对我微笑。多好,多好。能够陪在你身边。


男二,叶少。

怎么说呢,终究是错过。他爱简小姐,同样他也自卑,他知道自己配不上简小姐。

他的骄傲,他的任性,最后害了他自己。简小姐其实一直心里都有他。但是叶少放任这个爱,总以为这份爱不会消亡,但现实是残酷的。我们何其弱小,我们只是想在难过的时候有个拥抱,只是想伤心时可以躲在谁的怀里哭。

错过的都以错过,失去了才是结果。我们都以忘记过去是怎样的难过,难过我们没在坚持一下的分手。

推荐阅读更多精彩内容