让我记得你(小说,未完)

字数 659阅读 25

好不容易搞一场活动,竟然碰上最热天,不过只能庆幸不是下雨,不然淋成落汤鸡也是没办法的事。林畅完全没想到他的到来,在她心里,她以为她早就将这个人放下了。

那天她早早地就来到会场,虽然才七点多,但太阳的亮度已经能预计今天可能达到的最高温度,和同事们给各个柜台铺上桌布,发两瓶水,再看看哪个地方还缺把椅子或需要其它什么东西,等忙完这些碎事,林畅感觉自己已经中暑,头昏昏沉沉的,她灌了两瓶水下去,趁领导没注意她的空档上,找个座位坐下来。

她看见最北面的桌子后面有条凳子,一个男孩正在给大家发送什么,她想:这个位置刚好不容易让领导看到,而且,小孩子应该比较大方。果不其然,林畅很快就取得这条凳子的占有权,她把包包和帽子放在桌边,一屁股就往凳子上坐,半个身子趴在桌上,她似乎把这儿当成了自家的沙发,整个人要软塌下去的感觉。

望着人来人往,这热热的天竟然提高了人们的观展热情,林畅心里想的却是什么时候能结束,快点吧,不然真要晒成浆糊了。正当她眼巴巴地望着川流不息的人群时,突然一张熟悉的脸孔就闯入她的视线,她脑子里一片迷糊,她甚至都没反应得过来,那个经典式的笑容就在她眼着展开,而他那熟悉的声音又在耳朵里嗡嗡响起。她感觉这一切不像是真的,于是她站起来,她竟然还能没忘记她的包包和帽子,她拿起这两样东西火速转过身去,她想他一定还没看到她,因为他们之间还隔着两个柜台。

从这一刻起,林畅就有些失魂落魄般,她在各个柜台前晃荡,假装自己正在看展示物品,转了一圈回来,她又到处找她的同事,她希望可以有一个人能同她说说话,以此缓冲一下她紧绷的神经。��

推荐阅读更多精彩内容