关于离婚的舒缓138

今天不知道为什么眼泪特别多,可能是心中的委屈一下子跑出来了,这么久了,他也不叫我回家,难道回家是我想的么,其实自己不想,我需要的是一个正能量的人,疼我,爱我,关心我的人,准备今天下午就去律师呢儿让写离婚起诉书。

*话说回来,他说我看不上他,虽然我正面没有回答,但是我想了很久,在他身上,我的确找不到让我吸引和欣赏的特质。

*其实现在我更多的是真正的想和他办离婚,因为我们价值观和人生观存在很大的差别,其实我更应该感谢他,让我有机会去拓展自己和修炼自己,谢谢你。

*以前还想孩子这么小很可怜,其实孩子在不幸福的婚姻中才是最大的受害者,才是最可怜的,我要是继续维持一个不和谐的婚姻才是最大的伤害。

*其实既然感情不在了,原我们都找自己属于自己的幸福和快乐,就让我们带着感恩的心情去办了吧。

*学习了这么久,真的办了,我也不会在害怕,在担心了,因为我的价值感在逐步提升,内心越来越有力量和能量,越来越有安全感了。

*感谢这么久以来,自己的学习,做练习,听课,2018我要变成自己的女神,彻底蜕变和成长。

*感谢你曾经爱过我,谢谢你,感谢我们曾经的美好,感谢你。

*感觉现在自己是最大有受益者,而不是主流眼中的受害者,让我学习了吸引力法则,让我走在更新换代的路上,遇见更美的自己。

*我知道自己定会东山在起,敬请期待,像高娥师姐呢样,遇到幸福的不要不要的男人。

推荐阅读更多精彩内容

  • 文/老夫子 (一)月下读你 月光漫漫 夜无眠 几多思绪轻飘飞 伊人此刻是否已入轻榻 唯我 对月当空空思念 念你如初...
    流茵小筑工作室阅读 38评论 0 1
  • 中山陵下忠魂游,雨花台上烈士留。 皇军一怒屠千万,日寇挥刀骨成丘。 凄月冷光辜魂涕,落日秦淮血满洲。 南京一行思千...
    Lucine晔阅读 49评论 0 1
  • 序言 猫叔他们一直在践行一个理念:走出舒适区,结交优秀的陌生人,见识更多的可能性。这也是我们所需的,也是我们现在所...
    5057华华阅读 78评论 8 10
  • 在正确的时间遇到正确的人,是一件多么幸福的事。 先安利大家一个电影,叫《廊桥遗梦》,很美的名字,当然其讲述的故事也...
    一石二木三金阅读 312评论 1 1