如何利用植物提高店面风水运势

如何利用植物提高店面风水运势采用风水镇物:

店铺风水学上的镇物有许多种,如镇河的宝塔。河水急湍,常常泛滥成灾,建宝塔以镇之,桥亦有镇邪的功能,风水学认为,在水口建桥,可以起关护的作用,能使镇村留住财气。来龙形势急猛逆折,有不羁之象,宜建塔楼以镇之。“石敢当”也是一种镇宅之物,常是在正对大路,大街的方向上立石头,以挡邪镇宅。

照妖镜镇宅是另一种方法,据古人认为,妖魔鬼怪忌照镜子,因为一照便会现原形,所以照妖镜有避妖驱邪的作用。另外还有一镇物为符,它是一种书写的文字或图画,如:“五岳镇宅符”用桃木为板,上有朱书五岳神符。《阳宅十书·论符镇》中说:“五岳镇宅符:凡人家宅不安,或凶神邪鬼作怪,此符镇之大吉。”

花草树木调整:

许多人都知道利用仙人掌和仙人球挡煞,如住宅周围有物体尖角冲煞,就可以在窗外或门外在对着尖角的方向摆放仙人掌和仙人球进行阻挡而且效果很好。

众所周知,植物可吸二氧化碳,放出氧气,将其摆放在房内即可供氧,也可以它的枝叶来挡煞避邪,如果有冲煞之形对着门口,则应在刚进门的迎面处摆放相应植物,这样不但可以避挡煞气,还能起到招财进宝的作用。此外还可使用挂风铃、挂宝葫芦、挂宝剑、摆放石狮子、麒麟、金鱼、金牛、金鸡等物进行避邪助运。

如何增加店面财运风水改变风水布置能增加财运,而有“财位”之说,事实上,一个人的财富多寡是与福报成正比的。有福之人天然能运用风水上的一些小技巧。来增加财运,晋升糊口的品质。以后天人为的努力,风水的调整,应可改善或增加一些财运。

有关影响财运的阳宅风水列述于下:风水学之财位有“象征性财位”与“实质性财位”,象征性财位是属于“明财位”,即一般大众所说的入门的左边或右边对角线的位置。该位置最好不要是走道,而能形成一个角落聚财之象,然后在该位置摆放一些吉利物,就有增加财源的机会。适当的装饰摆设,也能增加客厅的气场。

财位的吉利物可摆放的东西,如花瓶、财神、元宝、宝瓶、三羊开泰图、山水图、鹿群向内(进禄)、如意、蟾蜍、金钱豹、麒麟一对向内、水晶、聚宝盆、百字明咒、菠萝、柚子、桔子、古钱、盆栽、花艺、发财树、富贵竹、鸡血石、丰收图、年年如意图等,可依各人喜好摆设。

财位又有明财位和暗财位之分,暗财位乃是实质性的财位。其求法是要依屋子的座向来决定。依八宅紫白飞星,取生旺方等于。如坎宅(坐北向南),财位在西南方、正北方。离宅(坐南向北),财位在东北方与正南方。震宅(坐东向西),财位在正东方、正北方。兑宅(坐西向东),财位在正南方、西北方、东南方。巽宅(坐东南向西北),财位在西南方、东南方………假如大门正好是在暗财位方,则财源较多。亦可在财位摆放音响、钢琴、敲动财星,增加财源。

一般在财位,不宜摆放海浪图,象征财运起伏太大;大瀑布图,也象征财来财去,落差太大。山水图的水流向宅外,是为顺水局不吉。尖叶植物及有刺的植物亦不吉其意象征进财崎岖艰辛。

宅前明堂开阔,视野广,天然气量心胸宽,抱负大,才能大展宏图。若居陋巷、窄巷,宅前有巨大建筑物高压,或宅前有挡土墙、高山、大楼,同样会阻碍气场,亦有奴欺主、宾胜主之象,易犯小人及露财,赚钱辛劳。因此,择居应考虑宅前是否宽广。

如水的流向与宅的坐向相同,即为顺水局,为泄财象。如水的流向与宅向相对,即为逆水局,大抵言吉。如水的流向与宅平行,则为平水局,一般而言,左来右往较吉,严格而言,财要配合其流向。至于宅内水,则一般人喜欢在宅内摆放鱼缸、石(时)来运转等来催财与装饰。由于水为至柔至刚,有化气转气的效果,一般而言,应该是放在衰气方,由于水是化衰气转为吉气。

故以目前三元七运当值,衰气方应是在东方,东南方与西南方。如在此三方位摆水,应有催财之效。但应留意水质,水太浊,财源不当为长短财。同时也应留意水之流向,宜向内,不可向外。还要留意摆放的角度,假如摆放不当,也会有桃花绯闻事情发生,因水生财也主桃花,宜谨严选用放置为宜。水能载舟,亦能覆舟。同理,钱财能给人快乐也能带给人痛苦。其他的例如婚配、学习、出国、事业、疾病等等都可以通过调节的方式进行改变,风水可以助运,假如调节不好同样风水也能够败运,就象我们生病后吃药一样

怎样通过店面风水增加财运呢1 挑选开店的地点时应当琢磨店铺的正前哨能否辽阔, 最好能避开全部的遮挡物.纵使我不知道财运是一个店的内里不太大.还是要优先挑选店后面位置辽阔的店面.此在风水上称之为明听听怎么看堂,明堂宽阔者赢利易快,人气也足。

2 在内部. 商业风水中,路是代表水而水主管财。大门前的马路倘的话,那就变成了一个水环抱[路代表水.水代表财运]的格式,如此便可稳获财运.也易比同行做得卓越。

3 有些店为了下降本钱.房子风水怎么看会把店眼前的明堂租给小摊贩做生意,有的还会租放儿童游乐的东西,看似弥补了事实上店铺人潮,其实却会减低店内的生意,由于将财气给分离出门了,最好还是不要这样做为好.由于这样只会下降本身的财气.或者到手的租金还不如去多做几个生意。


推荐阅读更多精彩内容