2018-03-09女神节 | 浪陀拥军基金会慰问军中绿花

春雨绵绵,绿意盎然,为了进一步密切军民关系,增进军民友谊,把拥军优属政策落到实处。3月7日下午,全国爱国拥军模范、浪陀拥军基金会会长关炜楠组织基金会慰问驻深部队女官兵活动。

慰问驻港部队98位女官兵,并送上护肤礼品及节日祝福

3月8日下午,浪陀拥军基金会会长关炜楠 组织驻深部队女官兵一同前往影院观看影片《红海行动》,并为百名女官兵送去鲜花及节日祝福。深圳市民政局优抚安置处处长刘得胜、深圳市浪陀拥军基金会副会长刘颂、唐俪华参加了此次活动。

浪陀拥军基金会会长关炜楠为女官兵们送上鲜花

此次活动中,浪陀拥军基金会会长关炜楠在观影前与众位女官兵亲切交谈,女官兵备受感动,她们表示非常感谢浪陀拥军基金会长期以来对部队建设及官兵们的支持。

会长关炜楠表示以后将多组织类似这样的活动,将会在自己力所能及的情况下多做一些拥军实事儿,同时将会大力宣传拥军活动,影响号召更多的爱国人士加入拥军队伍!

推荐阅读更多精彩内容