w两个世界

开始搜百科介绍只说前面的剧情。设定是现实世界和漫画两个世界,女主无意中进入了漫画的世界,就在那之前,漫画作者,也就是女主的父亲也进去了并且想杀死男主。

而作者出来后,女主无意中也进去了并且救下了男主。而一旦男主情绪波动就会待续这时女主才能出去。

后面当然女主就爱上男主了。

说真的我很想吐槽一下女主长得实在蜜汁像深田恭子。分分钟跳戏啊!!

图片发自简书App
图片发自简书App

我觉得好看的主要是关于里面对于两个世界的一些设定。其实有点类似我们的天上与人间,时间流逝不同之类的啦。还有在漫画世界女主是不死的。但是后面成了漫画的角色后就不是了。

最开始女主是偶然被男主通过数位板拉进去的,后面怎么进去的就没有规律性。不过后面有解释我也开始想到了,因为女主的介入她也成为漫画里的一个角色了。以至于到后面扯来扯去男主女主还有反派都成了半人半漫画角色吼简直不要太可怕!

不过关于爱情方面的拍摄……还是那么的韩剧我后面不想看了就一直快进了解大概剧情。

总的来说还是不错的滴啦毕竟还挺有让人想看的欲望的。(。-`ω´-)

推荐阅读更多精彩内容