2018-08-26

敬爱的刘总,亲爱的家人们,大家晚上好,我是华星鞋城戚洋洋,今天是我日精进第614天,跟大家分享我今天的感悟和成长,每天进步一点点,距离成功便不远!

1比学习,看《鸡毛飞上天》第三集,陈江河回到村里,初心不改,不忘本,带领大家一起做拖把,并且忙前忙后的,最后把钱全部分给乡亲们,自己一分没要,就像李老师说的“傻子精神”――照耀,你能照耀多少人就有多少人为你所用!

2比改变,今天把每个品牌的销售都传上去,让公司知道我们现在销售的是什么类型的鞋,把每个品牌都重视起来,做好!

3 比谦卑,霍怡乐来到旗舰店,通过今天一天的相处,销售时非常的有耐心,对待顾客热情,和以前的杜姐有相似之处,而且积极,善于发现每个人的优点去学习!

4比付出,中午我们开始总结业绩,第一天活动,每个人身上都有目标,截止到中午每人完成了多少,时刻总结,关注自己的目标,互相的加油打气,明天继续加油!

5比感恩,因为有一些暖心老顾客的支持,非常感动,我会一如既往得做好自己的工作!

6比坚持,坚持日精进614天,坚持点对点激励家人们,经常的给自己“洗洗脑”“洗洗心”让我更有力量带好我的团队!我爱华星鞋城,我爱彼此成就的家人们!!!

推荐阅读更多精彩内容

  • 2018-8-26 姓名:张文清 公司:宁波大发化纤有限公司天】 【知~学习】 《六项精进》大纲背诵1)遍 通篇朗...
    z张文清阅读 58评论 0 0
  • 姓名:王康 公司:扬州方圆建筑工程有限公司 2018年3月16日~3月18日上海361期 《六项精进》感谢二组 学...
    王小康KK阅读 37评论 0 0
  • 姓名:刘敬武 公司:临沂和创饲料有限公司 【反省总结第129天,始于20180420今天是20180826】 【知...
    0dbb66a89a27阅读 89评论 0 1
  • 简书偶遇,恋上简书。开拓视野,畅所欲言。 天南地北,英雄联盟。仰望星空,提笔踌躇。 文字游戏,厚书沉重。粗糙手艺,...
    冲天农锄草阅读 122评论 25 27
  • 一对情侣落海,鲨鱼出现了,男孩用力将女友甩开,并游跑,女友很伤心。但鲨鱼却向男友游去。女获救了,救她的船长说:是他...
    小拾一阅读 245评论 0 0