2019-07-30 & 31 D8,9

D8:这两天的打卡都围绕着报告解读。很烧脑的领域,这次我竟然很有兴趣。

在团队报告里我发现了我们团队安静的一丝丝“原因”不过最近大家都是挺忙的。

这个是我们团队的风格报告,真是“认识不等于了解” 科学的背后有一定的参考价值。

我们团队分析表表明我们是非常成熟的民主的为共识目标协作的高效有生产力的团队,做这个团队的领导,很有压力,得DISC全能。团队需要特质D明确清晰看到见共同利益得目标,需要S宝宝得督导,需要C特质完善得路径图,再来点庆祝,众乐乐得小插曲就非常完美了。我好期待我们第10 小组厚积薄发的持续表现。我非常喜欢我们团队心在一起的S体验感觉,福州第一天完善复盘的相识,喜悦,启迪,发现和共同美好期待的融合,一直在我心底,在能量加油站!

永远相信美好的事物在发生。F88 助推是自己从心出发的赋能之旅,感恩遇见,加油努力!

D9: 厦门方芳今日的两性关系的分享,向我们展现了高I特质得花见花开,人见人爱的一个敢说敢做的90后,后生可畏!谢谢分享,仁者见仁智者见智,我们吸取其精华,互相滋养照顾好生命里最重要的人!

3点收获:

1. 和深爱的恋人,配偶之间的两情相悦,完美的性美好,是人生幸福的重要课题,不必谈虎色变,其实也是很平常的一件事;如同吃饭,不可缺,有道理。

2. 如果自己期待对方给与的,先付出,创建亲密爱人的互相赏识激励的行动果实。

3.感恩自己拥有的美好,用对方喜欢的方式,调试改变自己,让自己和先生的亲密关系更好!

推荐阅读更多精彩内容