情书之十三:情人眼里出西施

爱的海洋

我的宝贝呀!

想你的心丝毫没有停息,每日不停地为爱焦灼着。思念深了打通电话给你说出之后略微的减轻了些许。无奈现实中工作的种种压力,没时间好好整理自己的心情,只能拥有一声长长的叹息!

上次给你邮寄的生日礼物,你嘴上说很开心,不知道是否真的开心。那份小小的心意在我的心头莫名地荡出了圈圈涟漪!我宁可认定那就是幸福的波纹!

上次说我现在开始信仰上帝了!希望上帝好好保佑你!世间的情有那么多种,我觉得最美好的日子莫过于爱情来临的那段岁月。因为那总让平淡的日子有了些许的期待与盼望!让平日的霞光成为神圣之光!让人总是那么浮想联翩,进而整日嘴角挂着浅浅的笑意!

如果可以夸张肉麻的话,那么宝贝你就是照亮我生命的光,渡化我的女神!也许你不那么认为,也许你认为你很平凡(当然你也可以自负,也可以骄傲的,因为你是有那个资本的。)我相信,每一个恋爱中的男女都会认为另一半是完美的,这种“近视症”的行为是完全可以原谅的,古人早就说过了“情人眼里出西施”。

邮寄礼物之前对你说过,你要收到了礼物给我说一下,让我这颗普通上悬的心落到平地上,虽然物流可以监控,但是还是想快些知道你这边的反馈。那种“提心吊胆”的刺激让人有种出不来气的感觉!

我爱你!我的宝贝,你要是在我的面前真的会长久地吻你!瞧!我又胡言乱语了这么多------

一个为伊憔悴的人!一个爱情的乞丐!一个在爱海中迷失的羔羊!


情意绵绵
禁止转载,如需转载请通过简信或评论联系作者。