瞳明堂本草优萃眼贴告诉你如何保养眼睛

96
ms吴小姐
2017.09.27 14:27* 字数 572

随着社会的发展,网络和移动媒体时代的到来,在日常生活中,人们使用手机和电脑的频率也越来越高,是人们视力变差的原因之一。据统计目前我国近视患者多达6亿,预计2020年,我国5岁以上人口近视患病率有可能增长到51%左右,患病人口将达7亿。

数据显示从事文字工作或其它近距离工作的人,近视眼较多。特别是青少年的眼球,正处于生长发育阶段,调节能力很强,球壁的伸展性也比较大,阅读、收发室等近距离工作时的调节和集合作用,使肯外肌(主要是内直肌)对眼球施加一定的压力,眼内压也相应升高,随着作业的不断增加,调节和集合的频度和时间也逐渐增加,睫状肌和眼外肌经常处于高度紧张状态,调节作用的过度发挥可以造成睫状肌痉挛,从而引起一时性的视力减退。

生活中,当眼睛出现视力下降、事物变形或变色、眼前漂浮物或黑影、闪光感、眼睛痛、复视、异物感、眼干、烧灼感、易泪、视野缺损等问题时,你需要小心啦,尤其是孩子们。

平时应该给家人和自已做好眼部护理,敷一敷明堂本草优萃眼贴,可以有效地改善视力问题。

瞳明堂本草优萃眼贴萃取天然多种纯天然植物精华,通过肌肤渗透眼部肌肤层,为眼部提供丰富的营养,促进血液循环。从而改善青少年假性近视、远视、弱视及视力下降人群;司机、学生、教师、白领、电脑工作者、游戏爱好者等容易出现视疲劳人群;眼底病变、老花眼、飞蚊症、玻璃体混浊、视神经萎缩等中老年眼病患者。

日记本