视频营销捷报来袭 你还在观望?

最近看到一则报道:2018年视频营销状况。这篇报告表明83%的受访者都表示很重视视频营销。

视频作为一种天生就具有吸引力的媒介。59%的人员认为视频的转化率远高于其他内容55%的营销人员表示会提高宣传中视频的预算84%的营销人员在社交媒体上发布视频广告51%的人员对视频内容的效果很满意

产品宣传​

这些数据都反映了视频营销取得的成功,而在视频营销下,一个新的宣传形式应时而生——产品宣传动画视频。

动画视频制作​

产品宣传动画视频是视频营销的一部分,能在最短时间内将信息传达给用户,快速赢得用户好感,加深对品牌的印象,帮助企业宣传推广。

宣传动画视频​

高质量的产品宣传动画视频具有内容精炼、简短全面的特性。例如创点动画制作的视频每个画面每个文字都发挥着作用。

三维动画宣传​

将大量的信息浓缩融合,再精准的展现,这样的产品宣传动画视频才是能让用户记忆深刻,看了又看的。

创点动画视频​

将产品特点淋漓尽致的展现,将产品内容和企业核心思想完美呈现,这正是创点动画对每个产品宣传动画视频的要求。

创点宣传​

视频营销逐渐成熟,产品宣传动画视频技术也更精准,企业宣传既然也要推陈出新,不妨找创点动画试试宣传视频吧!

文章来源:深圳创点动画

推荐阅读更多精彩内容

  • 1、服务营销 服务是用于出售或者是同产品连在一起出售的活动、利益和满足感。那么美容企业就不仅是在为消费者提供美容产...
    刘二傻阅读 4,711评论 11 195
  • 无论你是已经开店还是正准备开店,凡是想从事服装零售行业的筒子们,这些文章你都非看不可。 无数上市服装...
    冯俊龙阅读 8,193评论 1 16
  • 张五毛先生来知无知交流,谈到不要过分政治正确,遇到不符合自己观念的东西必反。他举了一个例子,《战狼2》播出,面对草...
    谌洪果阅读 1,122评论 5 12
  • 七夕佳节 情人相逢 牛郎织女 泪如雨下 千条水路 万巷水漂 望豫东商丘 风雨飘摇 滂沱大雨 洪水滔滔 通讯中断 电...
    航子妈咪阅读 29评论 0 0
  • 进入四月,就将迎来我所在的北方城市最美的季节。且不说公园、郊外百花齐放。就连街边静静绽放最普通的玉兰花,都娇艳地垂...
    路小得阅读 103评论 0 0