快乐的一天

        放暑假了,爸爸去临猗训练足球队已经快一个月了。我很想他,妈妈就决定带我们去找爸爸!

          今天早上我们吃完饭穿好衣服就准备出发了。我们先坐的出租车,然后再坐103路公共汽车到临猗。之后又打的到达目的地。见到爸爸我和弟弟都很开心!爸爸也开心地抱了我和弟弟。

        爸爸先带我们去食堂吃饭,吃完饭我们一起去办公室了。在办公室里爸爸带我和弟弟玩了一会游戏,因为中午吃的不好,所以爸爸又给我们点了外卖,有一个圣代、一杯加冰的橙汁、还有一份水果披萨。外卖到了以后我吃了两块披萨、爸吃了三块 半、妈妈吃了一块、弟弟只吃了半块,真是太好吃了!最后还剩下一块。吃完后,弟弟又把圣代吃了。我喝了点橙汁,好凉爽!

          吃完后,弟弟和爸爸在玩球, 玩了一会后,爸爸就要去训练了,我们也该回家了。收拾好东西,爸爸帮我们叫了车。我们坐车就回家了!真是快乐的一天呀!

推荐阅读更多精彩内容

  • 今天早上吃完饭,姑姑打电话说:“给我的哥哥马浩然买衣服”。 爸爸开车拉这我和弟弟.妈妈去姑姑家接姑姑和哥哥,姑姑说...
  • 今天早上我们快快吃完饭,准备出去玩。 我们一起去了公园,去公园的时候我看见公园前有一个失物招领处,我们...
    王檀榕阅读 177评论 0 0
  • 今天,奶奶突然接到爸爸的电话爸爸说:“来奶奶家接我回家,”奶奶把电话给了我,我问爸爸:“爸爸你来接我吗?”爸爸说:...
    玺_b708阅读 130评论 0 1
  • 今天是一个特别的日子,因为我9岁了。我一起来,妈妈就给我了一个亲亲!我非常非常高兴,妈妈说我先写一会儿作业,然后吃...
    禹晴阅读 83评论 0 1
  • 这是老卢坚持100天微商笔记整理的第52天! 这篇文章将会和你分享2017年的重大商业机遇。 最近,天猫举办了一个...
    大谷打工网阅读 107评论 0 0