我是一个失败的废物

    所谓废物,非我莫属了吧!我不断地立志,不断地发誓努力。我在人生困境中不断地发誓说要超越它,可是次次被庸俗的情景所诱惑。

    我已经沦落到自己都不太信任自己的地步。我该如何是好呢!?

    只过好今天吧!即使痛苦也要忍过今天。这种不要昨天和明天的态度来对待吧!

      像我这种意志力薄弱的人。即使将人生总目标清晰描绘出来,也还是会半途而废。

      那就生活在一个完全独立的今天吧!

      加油^0^~。我不需要竞争,我不需要粉丝。我只要超越昨天的自己!

推荐阅读更多精彩内容

  • 人生最大的成功,就是善待父母, 善待父母,因为父母, 是给我们生命的人 , 是养我们长大的人, 没有人会像他们那样...
    许长轩阅读 69评论 0 1
  • 夜宿伯明翰。 虽然外面黑黢黢的,但才晚上6点多啊。见时间尚早,几个朋友相约出去转转。 出酒店右转,走过一条不宽的巷...
    关观阅读 232评论 5 6
  • 微信公众号已经出现很久了,但是对于还没有整体思考过的人或企业,需要一个完整的思路支撑,以下是大概的思路,我做了下简...
    一只南瓜阅读 4,533评论 1 22
  • 文~枫叶飘飘 夜那么深 我仍在等待 整个世界里 只剩下我 还带着忧伤的思念 你的窗户己睡熟 我的眼晴再明亮 己...
    素墨无痕阅读 162评论 2 8
  • 昨晚加完班饥肠辘辘,回家路过一家麻辣烫小店,决定去祭一祭五脏庙。小店用的是自助点餐模式,荤素自选,按重收费。 我选...
    笑书神侠大脸喵阅读 54评论 0 0