写日精进354(◍˃̶ᗜ˂̶◍)✩2017.7.8

哎呀,一不小心我的日精进都过了一年了。

16年7.7号开始的第一篇,可是到现在都不是365,这一年过得肯定是假的。是我赖皮了,可是还是很开心,我还在坚持写着。

今天听到一句话,说,要学会把责任推卸给别人。听了觉得特别不赞同,可是他说,推给他吧,他来承担。首先觉得,这种思想容易形成依赖,到后来,不管出发点如何都想着推卸,成为不负责任的人了。再是,这话从主观上来说没毛病,让人轻松。

晚安,太阳穴疼,热炸的!!

推荐阅读更多精彩内容

  • 爱一个人,只因是Ta这个人。
    你想要的样子阅读 37评论 0 0
  • 如何写出高质量的Bug单 程序员是否经常让你在Bug单上再提供一些更多的信息?当Bug单提交后,你是否经常会再花很...
    苹果柳橙不加冰阅读 1,309评论 0 5
  • 没有交代回程未免虎头蛇尾,在此交代一下已经于昨天下午平安到家。挑战带娃Hard模式之一个人带娃去重庆,圆满结束了。...
    喵妈EMilie阅读 195评论 0 0
  • 知道严歌苓是因为电影《金陵十三钗》,后来上大学拜读了一些她的作品,遂对其“翻手苍凉,覆手繁华”的高超文笔佩服不已。...
    波妞波妞波妞阅读 178评论 0 0