《青春有你》陈宥维排名第八引粉丝不满,排名不大对劲!

随着《偶像练习生》、《创造101》这两档男女团选秀节目的大火,越来越多的选秀节目层出不穷。《下一站传奇》、《以团之名》等节目也随之进入大众的视线内。近日内,另一档偶像团体选秀节目也迎来了它的收官,那就是《青春有你》。在收官之日,节目组也请来了著名主持人何炅。

《青春有你》是爱奇艺2019年重磅推出的青年励志综艺,节目以“越努力,越优秀”为主题,旨在通过新一代青年的励志成长弘扬努力奋斗精神,向社会传递正能量。当然,不可否认,这些个解说词还是有那小些符合的。至于剩下的“大些”,相信很多小伙伴也是明白的,毕竟没有哪档节目会没有一点“小黑”的内容。

《青春有你》收官也就意味着九位出道的偶像成员已经正式角逐出来了。从第一到第九,他们分别是李汶翰、李振宁、姚明明、管栎、嘉羿、胡春杨、夏瀚宇、陈宥维、何昶希,这九个人组成男团UNINE正式出道。真心追着这档节目下来的青春制作人,对这个排名意见肯定是很大的一件,因为根据前几期的排名来看,最后决赛这些选手的排名,经历了大洗牌。陈宥维、管栎、胡春杨等人的排名,都不大对劲。

最后一场决赛表演结束后,就开始宣布出道名单了,按照管理,是从第八名开始公布。然而,令人意外的是,第八名竟然是陈宥维。说起这个名字,或许有些小伙伴会比较陌生,但是说起《延禧攻略》的五阿哥,小伙伴肯定就有印象了。没错,这位帅气的小哥哥就是剧中五阿哥的扮演者。

要知道,在前几期的时候,陈宥维小哥哥的排名可是从来没有下过第五的,这下子倒好,一下子跌到了第八,这也引来了众粉丝的愤怒,他们纷纷在微博上闹了起来。陈宥维公司慈文传媒的负责人,对这个排名也是十分的不满意,在节目结束前就离开了现场。并且在节目录制后,该公司也发了这样一条微博:游戏游戏,而已而已,开心第一!回家拍好戏咯。这样一句话也说出众多粉丝的心声。看来,对节目组这样的安排,各方都是十分不满意的。

不过正如这句话所言,游戏而已。这个节目对陈宥维小哥哥来说,只是个游戏而已,无需要在意过多。相对比这场游戏,相信陈宥维小哥哥在演绎事业方面会有更多的发展。

推荐阅读更多精彩内容