【第二个30天月度检视】郭芳

【第二个30天月度检视】郭芳


#基本情况#

姓名:大春

年龄:11岁

小组:第4组



#第二阶段30天目标及完成情况#

1、家长目标:

1.晚上7:00后不进食。

完成情况:坚持完成29天。

2.一周完成三篇公众号文章。

1完成情况:完成1次。

2、孩子目标:

1.晚上9:30睡觉。

完成情况:完成28天。

2.按清单时间完成作业。

完成情况:完成28天。

3.每天背读单词与句子。

完成情况:完成23天

#30天打卡的情况总结#

新一轮的打卡完成28天,这个月开始和中间都还不错,从上周开始,我们的坚持力就在萎缩了,执行力动摇,全家开会总结结果:因为做的事情常了,就有些疲沓了,觉得无所谓了,也有些骄傲自满了,所以放松了警惕,对自己要求不再严格了,解决方案:回到上一步,找到出问题的地方,加以改正,新的一个月对目标建立要更具体细致,对清单要做到再次拆分,把青蛙切割到可以吃下去的大小。


#授勋情况总结#

没有进行授勋。儿子觉得太幼稚,我们决定商量新的一个月以他喜欢的方式完成授勋。


#空间管理情况总结#

搬家后对所有物品做了整理,分类,建立名牌,尽量让每样物品都有家有名,家里整齐很多,打扫收拾起来也很是方便,只是我们还需要加强在哪里拿放回哪里去这个习惯的养成。


#其他好习惯#

我和大春开始一起做运动了,他带着我,鼓励我,陪着我过了肌肉关,我们要坚持。


#父母教练总结#

榜样的力量是无穷的,在我们的践行出行了瓶颈的时候,我参加了易效能一阶的课程,回来后自己开始践行自己的目标,我的行动力给了儿子力量,让他再次燃气小火苗,新的一个月相信我们可以做到相互带动,相互帮助,做彼此的榜样。

推荐阅读更多精彩内容