【怦然心动】林子李子:我还在等一个人

96
林子李子
2017.11.11 15:54* 字数 885

我正在参加怦然心动·邂逅你的十一封情书——1111情书交友创作大赛,快来给我写情书吧。

昵称:林子李子

花名:鸽子

地点:广州

职业:警校生

照片:由于入读警校,正值青春被警校削去了头发,不常自拍,所以发些高中时候的照片。

高二的时候


高三新年


图片发自简书App


图片发自简书App


高三的时候







高三珠江新城


高三珠江新城


刚入警校的时候

自述:97后,出生于广东潮汕地区,但从小在福建长大,从小受潮汕文化和闽南文化的熏陶,目前主要兴趣是关注创业资讯和写写文章。

自荐文章:http://www.jianshu.com/p/e91f4aadfd96

http://www.jianshu.com/p/ca66d0ee90f9

文笔尚不成熟,不敢多自荐。

自述:97后,出生于广东潮汕地区,但从小在福建长大,从小受潮汕文化和闽南文化的熏陶,目前主要兴趣是关注创业资讯和写写文章。

情书:其实参加【怦然心动】,更多的是想认识简书更多兴趣相投的朋友,文字对我来讲是我的解忧杂货店,是我的精神兴奋剂,是我焦灼迷茫中的一丝慰藉,失眠的时候,总能用文字来填补我那凌乱的脑袋。

我眼里的爱情是荷尔蒙与味觉挑逗的相遇,我们出去旅游逛了一天后,你眼巴巴的望着我,对我说了一句“饿,我逛饿了!”

我说“走,我们去吃鸳鸯锅,说到吃,我倒有点想念家乡的麦食和老四煲仔饭”

“我也有点想念,好久没吃到!”

“有机会买两拖拉机麦食和老四煲仔饭给你吃,让你彻底戒馋,现在哥带你去吃鸳鸯锅”

我拿起手机,打开滴滴,终点点在了万达广场,叫到了一辆比亚迪出租车。

首富老王家的万达广场装潢得还真不错,感叹健林先生的才能。

“鸳鸯锅,得辣的一边才够劲”,我大胆的把筷子伸向加辣的一边。

我呛的直流鼻涕,你看到我这般情况,在热气腾腾之中笑开了花,给我递来了两张纸巾。

“你不吃加辣的吗,你怕了?”

“谁说的,我吃给你看”

“吃,敢敢的吃,吃胖你”

“不要,我不要胖,胖就不好看了”

“没事,不好看,我也要,谁叫我比较重口味”

我们用筷子夹起生鱼片,放入色味俱全的滚滚热汤中,趁着热气放进彼此的嘴里,那种味蕾的挑逗,那种甜酥的感觉,很长一段时间都没办法忘记。

而我最喜欢和你一起发生的是最平凡最简单的日常,面对面看着彼此咀嚼食物,是平静最安心的时光。

现在我还在等一个人,一个可以把我单身故事画上休止符的人。

1111愿望:1.在接下来的简书日子里交到更多的文字朋友。2.发现新世界,文笔不断向前发展。3.何以解忧,唯有抱负。

读者
Web note ad 1