河南站【六爻占卜】课程圆满结束:千年暴雨,逢凶化吉!


此次智在禅实效国学【李氏易学】课程是每年一或两期的高端课程,是年初早就订好的,课程签到时间为7月20日。


所以,全国各地前往郑州上课的学友正好遭遇了此次历史罕见“千年一遇“的特大暴雨!


而2021年7月21-25日为期五天的课程,在郑州暴雨倾盆当中依然能够平稳如期的顺利完成开课,这到底是如何做到的呢? 

 


期间相聚在郑州有100多位学友,另外还有一些互联网连线的国际学友,共同见证了实效国学【李氏易学】帮助每个人逢凶化吉的神奇美妙之处。让我们回顾当时的场景。


首先,在郑州全市80%以上面积持续断网断电的情况下,智在禅所在地——郑州东区的办公大楼依然能够保持持续正常供电供水,保持不断网的课程直播。


而近在咫尺、同一排的隔壁酒店大楼早就停电停水陷入瘫痪状态。因此分住两栋楼酒店的上课学友,真是不禁感慨——命运总有不同。


这一切都源自——早在大楼设计之初,所有的布局就已经按照《易经》学问的指引,做好了吉祥的设计和施工。



其次,在课程现场学友们的交流中发现,很神奇的是,透过《易经》预测出行顺利的学友,从全国各地坚持来郑州总部上课,在7月20日暴雨最大的这一天陆续抵达,总能够绕过交通工具的限行:


  • 哪怕只有一班航班起飞也能被自己选中;

  • 哪怕高铁停运也有备选曲折路线能够到达;

  • 哪怕出高铁站打车难于上青天,也总能遇到好心人;

  • 哪怕外面暴雨如注走路也走到了开课大楼……


种种神奇又感人的经历分享。


而另外有一些透过《易经》预测出行有阻力的学友,基本上都没有订票成功,或者上车后又原路平安返回。


在平安上课学习的五天时间里,大家仿佛置身于一座平安无损的诺亚方舟,外面环境洪水滔天,内在智慧却无比精进扬升。


在实效国学全球导师李淙翰先生的教导下,对国学经典《易经》的系列课程,进行了完整而深入的学习。



更神奇的经历是,在7月27日的线上复习会上,汇集了全国各地众多学友的不同的出行卦单的复盘,准确鲜活地再现了7月20日不同地区的学友来到郑州上课的出行过程。


复盘中大家都可以看见,出行平安的卦相中往往都有许多有趣的共同点,例如



  • 代表交通工具的爻都有趋于安全的象征;

  • 代表洪水阻拦的亥爻则处于落空无碍的趋势;

  • 代表平安的子爻则都处于旺相;

  • 而出行不顺的卦的象征则恰好正相反。


经历此次印象深刻的学习之旅来学习实效国学【李氏易学】的学友们都纷纷赞叹——《易经》这门先天智慧的学问,在李淙翰老师的悉心教导下,活泼高效地应用在生活中,趋吉避凶,真实可见。




推荐阅读更多精彩内容