关于终止正清文化与行距文化合作的公告

版君这两天有点丧!

有些出版人拖欠我们的稿费,有些出版人压着我们的稿子一直不出版,最后没有一句抱歉,还理直气壮地说过期自动解约。

作为一个在出版界混了好些年的人,某几个同行的职业素养还真是不断拉低业内下限。应了那句千年古话,一颗老鼠屎坏了一锅汤!

今天又来发一弹,这个项目我们跟了快一年,本来是签约作者自己违约跟出版公司联系签约,后来为了维护双方合作规范,由版权中心接手。

合同上本来安排的明明白白,奈何有些人却视契约精神为儿戏。

每次催问对方进度,得到的答复永远如下(看聊天记录的亲们,注意下时间!时间!看看不靠谱的人是怎么敷衍我们的!):

2017年11月
2018年1月
2018年5月
2018年7月
今天下午1点

每天跟这些人杠,耗费了我们版权经理太多的精力,如此随意做出终止合作的决定真的是很伤人、伤情又伤心。另一想,我们作为平台跟出版方交涉都如此困难,不摸潮水的作者独自去面对这些豺狼虎豹得吃多少亏啊?

即日起,行距文化将再也不会跟正清文化这家图书公司合作,也请简书上的各位作者擦亮自己的眼睛!

推荐阅读更多精彩内容

  • 朋友们,好久不见,行距文化在上半年出版了好多新书。怕你们记不过来,版君给你们都统计在下面啦(空的链接近期就会补全)...
    行距版君阅读 14,885评论 33 169
  • 七、简书版权认证标示 标识图案为圆圈里面一个英文字母C,颜色为喜庆的红色。 想了解简书版权认证相关知识,请看简书官...
    彭春祥阅读 3,631评论 34 54
  • 行距文化已经上线四个月了,在我们版权经理的辛苦努力之下,到今天,我们的战果如下: 已出版上市:作者:衷曲无闻 | ...
    行距版君阅读 4,688评论 42 109
  • 今天是女朋友的生日 黄海的另一头 她在开开心心的接收着祝福 这边的我 除了真的为她开心一下以外 什么都不愿意去想 ...
    阿灯你严肃点阅读 191评论 0 0
  • 昨天就听说要下雪,冷的我是只发抖,看老天爷也没那么要下的多大意思,寻摸着要下也下不大,毕竟这大西北的一年到头...
    静水流深_858c阅读 167评论 0 1