致涵

最近家乡的天空阴雨绵绵,风雨正好,该去写点诗句。

一直想要记住你的生日,但你自己从来都不记得自己的生日,据你所说,都是你妈有天对你说你生日到了的时候给你做好吃的你就当过了这个生日。在我无尽的威逼之下你只说了大概日期,那就趁我们都还在家里的时候就给你过了吧,我一直想给你过个生日。

我对你我相识的画面和经过一直记得,或许因为比较有趣,或许因为我很喜欢,你在我印象的这几年里一直活的非常坚强,没有一个人能比得了你在我心里的独特地理位置,比较险峻并且美丽。我对你我的未来从来没有过怀疑,你我成为好友开始从来没有吵过架,都不是非常计较的人所以也未曾计较过彼此,大概说起来可以比喻为火花可以有很多巨轮只有一个,当然你也看到了我只有一个火花和一个你。

你我之间,没有故事可以给别人讲,因为我没有对你的吐槽也没有对你的炫耀需要去给别人说,你的开心你的难过我向来独自收藏。咱们之间没有什么狗血的经历,毕竟你太单纯,也非常爱我(微笑)。我说我不喜欢兰州,你说不知为何你对兰州有种奇妙的依恋,好吧那我也稍微喜欢点吧毕竟那里还有一个你在,就是这么的有原则随心。

你怎么会那么有意思,像个小傻逼一样,每每听你讲你各种奇葩事都让我对你的生命力感觉到无比佩服。在我无尽的推荐我喜欢的女神之后你跟着看了女神电影然后把头像换成我的女神,你懂吗我和我女神每天都可以聊天的心情。你呀,总想搞点事情做,还想浪到天涯,这个看似放荡不羁的外表下包裹着的温柔灵魂,对这种反差萌我实在喜欢得紧,希望你一直保持初心,类似于那种就算生活荒芜也要自己开出花来的乱七八糟非主流,社会我涵姐,一定也是hold住的。

呐,不要忘记五月你我许下的约定,也不要因为只有一个人就懈怠,我会在你身边,一直都在。

那生日快乐,我的无敌美少女,这种称号我给你封就行了,你要好好长大,也要好好减肥,还得好好学习,接下来的一年两年,还有三年很多很多年都得尽力才行。你懂的我和你之间所有的事。

爱你呀。我的美少女。比心♥

推荐阅读更多精彩内容